http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 7&clid=502 Вот что пишут люди: Достоинства: Приятный внешний вид, привлекательная цена. Недостатки: Сырая прошивка, частая потеря связи. Комментарий: Выбор этой модели был обусловлен прежде всего приятным внешнем видом и заявленными характеристиками. Так как я его купил практически сразу после его появлении в продаже, информации о нем в форумах не было. Первая проблема - на родной прошивке не держал Wi-Fi. После заливки новой - стал периодически отваливаться и-нет. Как понял по форумам - это общая проблема. В общем, серьезно подумываю над заменой. Никому не советую.
пользовал его полтора года выходил с мобилки сидела девушка с ноута и одновременно работал стационарный пк... у всех работал инет и ни кто не жаловался НИРАЗУ :blum: руки решают ИМХО в том же самом яндексе куча положительных отзывов( обращаю внимание на количество оценок и звёздочек в рейтинге ), сам если бы мог то и не менял бы его...
новый 1500р состояние за полтора года использование не менялось... с полочки снимал только для протирания пыли. коробка доки есть, в общем всё на месте. сниму 1\3 цены и считаю это адекватным предложением за полностью исправную вещь! если есть доводы дабы опровергнуть моё предположение - прошу их предоставить на экзекуцию ^_^