Продаю системный блок Pentium 4, 3 Ггц, 2 Гб оперативной памяти, видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GS, 256 Мб., 80 Гб жесткий диск, пишущий DVD-ром, цена: 7000 рублей, возможен торг (к системнику могу приложить как бонус несколько игр и журналы игромания!)!
Цена через чур завышена. Я бы через недельку за 2 т.р. купил бы. Что за материнка стоит? З.Ы. Что за корпус?
За 5000 рублей отдаю сразу вместе с множеством журналов "Игромания" и играми! На компе также есть лицензионный антивирус Касперского (лицензия еще на целых 214 дней!)!!!
а может всё таки обратиться в газеты - МОЯ РЕКЛАМА, ВСЁ ДЛЯ ВАС у них и сайты есть, даже ходить заяву писать не надо
планка в 3500 обозначена предыдущими ораторами дороже по моему мнению сможет купить только кто нибудь залётный а из постоянных жителей купят только дешевле такова жизнь. увы.
3500 честная цена (ИМХО )) По средним ценам на форуме. В жизни...хых.. либо барыга, либо нет))) За вышеозвученую цену в МР должон уйти быстро
Я свой за 3500 поставлю))) ЗЫ. Я П3 продавал полгода. Если деньги нужны срочно - отдавай дешевле..Если не горит ..жди Скажу по секрету))) когда есть заказ...и нужно сегодня - срочно - и сейчас, то все это стоит в 2 раза дороже) И барыги согласны..и клиент платит.... Ниже 3000 не отдавай...выставь на молотке лучше... Посмотри по темам)) кто, что и за сколько продает... Цену сам поставишь...