Мать ASUS P5LD2-VM Проц Celeron 331 Память DDR2 Patriot PC2-6400 2шт x1 Гб Видюха ati x800GTO 128Мб Винчестер SAmsung SATA 120Gb Цена,,,,, ну начнём 3500р
Системник в комплекте или чисто железки? Если в комплекте, то интересует БП и модель системника. Можно и фотки
Гг. Сколько готов сторговать? Вечером уточню еще одну машинку, и если не подойдет, то готов твою забрать за 2500-3000 RUB. :good:
Как знаеш. ИМХО предложенная мной цена - самая подходящая для твоего варианта (с учетом железок и срока службы). Если надумаеш - пиши. Можем обсудить кстати продажу без видеокарты (как я понимаю - есть встроенная).
Прикрепи фотки корпуса. Предлагаю за твои железки 2600 RUB - дороже 3к руб имхо всеравно не продаш. Рассмотрю вариант продажи без видео. Я не тороплюсь, так что думай
Фото вечером возможно сделаю,,,,, дешевле ТриПицот не продаётся !!!! на крайняк поставлю сюда двухядерник и нормальную видюху ,,, но и цена будет выше
Это ж какой ты нормальный двуядерник сюда засунешь? максимум пентиум д.. цена завышена скидывай до 3-х тогда продастся, типа ап