Извещаю заинтересованных покупкой железяк, что с 1 сентября я буду продавать следующие лоты: 1. Системник P4 без HDD: MoBo похожа на EP-4PDA3I http://www.epox.ru/products/mb/ep-4pda3i/ (без изъянов). P4 2.8 GHz Prescott + алюминиевый CoolerMaster 4*256Mb DDR 800MHz (NCP, Elixir) Видеокарта nVidia AGP GeForce2 MX-200 32Mb, D-Sub. Прилагается монитор CRT Noname 17 дюймов б/у, состояние где-то на 3, так как тупо устарел. Прочее: корпус несколько поцарапаный сзади, морда нормальная, БП 350W не шибко пафосный, дополнительный вентилятор 80мм на выдув сзади, флопик, шлейфы, косичка USB, мышь и клава для того, чтобы двигать мышью и набирать текст. Дополнительные б/у контроллеры по желанию. Перечисленное выше в данный момент работает в качестве NAS/торрент/скайп станции 24/7 с аптаймом с прошлого отключения электричества. Путём добавления любых HDD и DVD-RW (которых есть тысячи вариантов в магазине) этот набор легко превращается в компьютер. Прошу за этот пылесборник 2500 рублей, самовывоз. 2. Видеокарта Radeon 9800SE 128Mb 256bit + Zalman VF700 Cu с радиаторами. Если какой кулхацкер напишет, что SE 128bit, то сразу говорю, что были и такие, как указано выше. Блоки шейдеров включаются. Стоимость лота 850 рублей.
Да, конечно, память 4*256Mb DDR PC3200 400MHz (NCP, Elixir), извините за очепятку. Пенек 4 на 478 сокете, посему за лот 1 разумный торг. Второй лот готов уступить за 750 рублей.
Буду иногда напоминать о том, что продается: 1. Почти компьютер P4 2.8 (без hdd) за... 2400 рублей. В придачу CRT монитор 17''. 2. Старенькое AGP видео с тихим медным кулером с регулятором оборотов и переходником DVI-I -> HDMI за... 700 рублей.
Тем временем ценник тикнул на понижение: Лот 1 стал стоить 2300 рублей. Я уже говорил, что могу добавить всяких контроллеров (LAN, USB2.0) по желанию?