Роутер D-Link DIR-615 Rev C2 Полный комплект. Б/у месяца 3. Гарантия правда нарушена, так как роутер был дорабоан дополнительными радиаторами охлаждения, для повышения стабильности на скачке торрентов. Держит торрент до 2,5 мБайт/сек (больше просто не пробывал). Поддерживает альтернативные прошивки, в частности хорошо работает на прошивках от Trendnet, работает и на DD-WRT. Продается в связи с переходом на оборудование другого функционала. Цена 1000р
Радиаторы, правда, не очень удачно отпилены, но функций своих не теряют от этого. Сидят на термопроводящем клее. После их установки роутер работает 24/7 без перезагрузок и зависаний при любых нагрузках.
Доработку нашел в инете, сделал скорее "на всякий случай". В пиковые нагрузки камень разогревался так, что палец можно обжечь, а корпус снаружи действительно холодный Сейчас радиаторы при работе - градусов 40-45.
iptv же в через него работает? если да, то 900 да, и корпус то надеюсь закрыт, а не такой как на картинке?
Как быстро всё дешевеет: http://price.ru/offers?query=DIR-615&sc ... &pricing=1 Но до Москвы ещё доехать надо... А вот кто знает, почему по переходу на вышеприведённый линк на разных броузерах (например IE9 и Chrome) получаются совершенно разные результаты?
Ну как бы нет. В ходе тестов выяснились некоторые глюки с прошивками и вайфаем. Посему цена снижается до 500р, но без гарантии. Роутер работает, скорость держит, однако как предварительно удалось выяснить на родных прошивках последних версий с включенным вай-фаем уходит на перезагрузку периодически. Таким образом возможна эксплуатация либо с выключенным вай-фаем, либо ковыряние с альтернативными прошивками. PS У меня работал всегда без вай-фая, поэтому глюк и не был замечен вовремя.
завтра отдам хаб обратно топикстартеру скорость держит отлично, вообще без проблем, особенно хорошо торренты прут. но затыки с вайфаем мне не подходят, кто им не пользуется - отличный вариант.
Про это была мысль. Очень похоже на БП, но у меня небыло желания сие пробывать. Возможно, новый хозяин это сделает. PS Сабж продан. Тему можно закрыть.