1. Принтер Epson Stylus 480 печатали на нем что-то 2 мес назад. вродебы все работало. расходники к нему неродные покупались какие-то за 100р/черный и 130р/цветной. Цена 200р + плюс самовынос. 2. Вебкам Гениус i-look 317 USb c микрофоном. цена 250р. Два лота вместе - 400р.
Вебкам наполовину продан!!! Принтер ждет своей очереди. Супер весеннее предложение: купившему принтер мышь с колесиком в подарок!
Насчет краски небольшая история принтака... Когдато давным-давно... когда принтак еще был ого-го, его юзали вобще с оригинальными расходниками... потом, когда он перестал быть "ого-го", его отдали мне со словами: "Типа он сдох и краска засохла". Ну, я взял естессно - даром ведь и стал думать, как его реанимировать... Купил тайваньские картриджи цветной и ч/б и стал печатать... не печатается... я опять стал насиловать прочистку продувку... начало печататься понемножку! УРААА! Так я и пробил его до стопроцентной работоспособности... Вот... К чему я все это рассказывал?! Да вот к чему: сейчас ситуация малость проблематичней: картриджей магических тайваньских у меня нету... подозреваю, что их можно еще найтить где-нить в магазинах (стоили около 100р/шт). Но я почти на стопроцентов уверен, что если краска и засохла, то "профигачить" её можно!!!