ACER TravelMate 2312LC_L intel celeron M 360 (1.4 Ггц, 400 fsb) 15 дюймов дисплей (4:3) 256 оперативки двд\сд-рв привод 40гигов винт вайфая и блютуса нету. Ноуту лет уже много, его почти не пользовали, стоял всё время на столе, внешнее состояние на 5- (пару ну совсем микроцарапин на крышке, увидеть можно только если смотрить под лампой и под углом). Все эти годы была уставновлена лицензионная(!) вин ХП хомяк, но её придётся сносить, ибо тормозит безбожно... наверно ,даже, сам сегодня зверя установлю, чтобы безглючность работы проверить. За дёшего отдавать не буду, если что, себе на опыты оставлю. Хочется денежек 6к. Ну ,естественно, аукцион и всё прочее.
Ты наверно не заметил, выше всё написано: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хочется денежек 6к. Ну ,естественно, аукцион и всё прочее.[/quote]</div>
СПЕРВА ПОКУПАЕМ ПОТОМ ПРОДАЁМ ТАК ЧТО С АСЕРом НЕ ТАК? 3-4 ЧАСА НЕ ДЕРЖИТ? ИЛИ УТИЛЬ ПОЛНЫЙ (КРОМЕ ВНЕШНЕГО ВИДА КОНЕЧНО)?</div></div>
Не написал - у сабжа убитый старостью аккумулятор, 10 минут макс держит)) Нет, я не хотел всех обмануть, просто он всю жизнь стоял к розетке подключенный, я о таком параметре как время работы совсем забыл. Касательно нетбука - матери для работы нужен именно нетбук, ибо просто ноут ей таскать тяжело. Но на семейном совете уже решили купить новый, поэтому ту тему и не апаю. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ТАК ЧТО С АСЕРом НЕ ТАК? 3-4 ЧАСА НЕ ДЕРЖИТ? ИЛИ УТИЛЬ ПОЛНЫЙ (КРОМЕ ВНЕШНЕГО ВИДА КОНЕЧНО)?[/quote] На этом форуме я уже тонну торговых операций провёл, никого не обманул, никто не жаловался, не ищите заговор там где его нету, я сам этот ноут 10 раз проверю и через все тесты прогоню прежде чем продать, о чём я и писал в шапке.</div>
Прошу прощения за поиск заговора возникший из-за недопонимания действий топикстартера из-за полной дохлости батарей данный ноут несколько теряет свою привлекательность и область применения а батарея к нему сколько стоит? в инете натыкался на цифру около 4 тыр. да и оперативки маловато, еще бы 256 или 512 - это опять растраты. буду следить - может цена упадёт вдруг
при упоминании дохлой батареи и указании цены новой я имел ввиду что даное устройство скорее можно приравнять к старенькому системнику в комплекте с монитором жк 15 дюймов. поэтому исходя из этого цена не может быть 2к. а скорее 3-4к. как продающий относится к цене 4к. рубля?</div>
[TEQUILA], просто сменить не получится, еще и контроллер перепрошить и откалибровать надо Все равно съездить в Москву и восстановит там аккум дешевле чем купить новый.