Продам ноут SAMSUNG Q70

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем MainHub, 3 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Продам ноутбук SAMSUNG Q70. Маленький, аккуратный.

2-ядер. процес. Intel Core 2 Duo T7250 2 ГГц, винчестер 250 Гб, дисплей 13,3", видеокарта nVIDIA GF, ОЗУ 2 Гб, DVD-RW, bluetooth, LAN, модем, ОС Win. Vista Home Premium, еще на гарантии.
    Продаю всего за 16000 рубликов (сам купил за 35000 рублей).
    желающим купить звонить по т. 8-910-************.

ЗЫ. В теме прошу не флудить (кроме постов о том, что слишком дешево за такой меганоут.Ж=))). СПС.
  2. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
  3. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    в этом за 18к ОС Линукс, т.е. без траты времени и денег на новую ос (3000рублей) нормально использовать нельзя. итого 21000 получится. а на моем уже установлена виста хоум премиум.) и этот с линуксом не маленький и неаккуратный.)
  4. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    MainHub, :chort: поставлю за 700р винду) 18 700р )

просто у тебя виста xD ) кому нужна виста? щас уже точно никому.... поставят 7... так что если так смотреть то к 16 +3 тыс рублей))
  5. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    если поставить винду за 700р можно поиметь проблем на несколько лет с прокуратурой.) в итоге выйдет дороже.)
  6. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    MainHub, :cray: лет 7 пользуюсь так.... (((( почему у меня нет проблем? :chort:
  7. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    позвони в прокуратуру и спроси у них, предварительно указав как тебя зовут и свой адрес.) за явку с повинной дадут меньше.) а еще у не лицензионной винды бывают вирусы и куча других проблем.
  8. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    region, не тупи, глянь цену на ноутбуки с диаг. 13.3 дюйма... С тем что ты привел - это совершенно разные классы... 13.3 - это компрамис между мощью и мобильность - чаще всего такой используют, если надо таскать с собой каждый день и при этом нужен достаточно мощный проц.... 15.6 - явный настольный комп, который если и таскают - раз в месяц и то из комнаты в комнату....
  9. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    ох сори ) диагональ глянул думал 15.6 )))) :crazy:

тогда 14-15к )
  10. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    На практике.... буде так максимум мелкий штраф... или потребуют удалить ОС ))) причём по закону )
  11. boga
    Оффлайн

boga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу, а у лицензионной на вирусы иммунитет, и в остальном она вся из себя такая идеальная...
  12. Evgeny_Cynic
    Оффлайн

Evgeny_Cynic Новичок

Credit:
    $732,78
    Book Reviews:
    0
    явно эта винда не красит этот ноут. не стоит ей так хвалиться.
    а в остальном - хороший агрегат!
  13. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    я про то, что в самой винде бывают вирусы, если ее инсталлятор взломан и куплен не у майкрософт.
  14. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    ноут терпимый, только ось все портит ибо сразу сносить это угребище надо нафиг
  16. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
  17. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  18. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    как бывший владелец ноута Qсерии могу только хрошее вспомнить о нем. кроме того что корпус не особенно крепкий и было мало yсб портов- всего 2.

ап теме))))
  19. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    неа. а нужен? если нужен - могу скинуть 500рублей.)
  20. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Без HDMI не интерен, ди и к тому же в воскресенье уже взял viewbook 13.3" с HDMI и процессором SU7300, винтом 320Гб за 21800руб новый в Мередиане....
    Доволен как слон... Искал именно 13.3"...
  21. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    АП. ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 15500.
  22. sublime
    Оффлайн

sublime

Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
    А можно я тоже присоединюсь к дискуссии? Очень уж меня распирает когда люди, ни разу (по видимуму) не работавшие за лицензионной операционкой начинают ее обсуждать. Ну право же, это по кр. мере глупо.
    Я сам пользуюсь вистой хоум премиум, что шла в комплекте с ноутом. Итог за 2 года можно представить в виде 8-ми вирусов пойманых мной по собственной дурости - пропустил обновления и выключил антивирусник т.к. для отладки софта нужно было. Вы понимаете? Кто может похвастаться виндой возрастом ДВА года, которая не сбоит, не разрослась до неимоверных размеров (изначально С: был размером 40гб. на нем до сих пор свободно 12-15 гб), не вылетает в синие экраны, не лагает и вообще ведет себя как новая? Я уверен, что таких единицы т.к. доморощеные мастера привыкают с детства работать по алгоритму "проблема - переустановка - нет проблемы" А вот когда ваш компьютер тесно связан с работой, на него навешаны десятки самопальных драйверов, столько же самопальных программ плюс сотни обыкновенных програм во главе которых 3DMax, Delphi, Picad, Компас и подобный тяжеленный софт, все это установлено и настроено так, что переустановки системы боишься как огня ибо она занимает недели (последующая настройка), а вдобавок ко всему за ноутом еще любят посидеть домашний в своих контакх, однаклассниках и других вирусорассадниках... Вот тогда-то и начинаешь ценить железобетонную стабильность лицензионного софта.
    Так что читайте матчасть уважаемые, прежде чем кричать о бесполезности лицензий и кривости висты в частности.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    sublime, у меня была ЛИЦЕНЗИЯ ХР-про (ретайл), сейчас ЛИЦЕНЗИЯ 7-максимальная (ретайл), угребище под названием виста, не становится менее угребищной от того, что она лицензионная :chort:
  24. sublime
    Оффлайн

sublime

Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Что-то непонятно. ХР, Семерка лицензионные были, а виста?
  25. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    MainHub, манибэк сколько. Какие проблемы с видюхой были?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей