Полное название ноута Acer eMachines E510. Конфигурация Проц: 2 ядра 1,73 ГГц Intel T1400 ОЗУ: 2 Гб DDR2 Винт: 120 Гб Экран 15'' DVDRW/LAN/WiFi Видео встроенное, но кc 1.6 идет нормально, тяжелее ничего не пробовал запускать Аккум держит при включенной файфае чуть больше 2-х часов (без вайфайя побольше, до 3-х) Гарантия вроде до октября еще. Состояние отличное. Стартовая цена 13 тыр и вверх
нет, там конфигурация другая, к тому же это москва и нет в наличии. Такой как у меня новый сейчас 19600 в среднем стоит http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...510&srnum=3, я же за 13 продаю, + торг уместен. и советую прочитать правила форума, особенно то что выделено красным <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>5. Обсуждение свойст товара/услуги не наказывается, но и не поощряется. Помните, что данный раздел создан не для разговоров, а для торговли. Уточнение: при попытках рассказать о том, что "такой же товар можно купить за углом по пять рублей, а продавец - казёл", аккаунт рассказывающего будет переведен в режим read only сроком на три дня и повышением уровня предупреждений на 10%.[/quote]</div></div>
1. тут о связях тебя с семейством винторогих парнокопытных никто не писал :diablo: 2. здесь форум посему можно торговаться, не нравится пиши в бесплатный объявления. 3. 10 штук
Maksum, 1 - спасибо и на этом 2 - торговаться - пожалуйста, но Sterh написал бессмысленный пост, не содержащий никакого торга, а лишь выкрик, прямо попадающий под указанный мной пункт правил 3 - твое предложение понятно, подождем может кто предложит больше P.S. в качестве бонуса есть хорошая новая сумка для этого бука.
кстати ап. торги продлятся до 31 июля, после чего 1 августа ноут уйдет предложившему больше всего (пока это Maksum с 10к). Напоминаю что в любой момент вы можете купить лот по указанной в первом сообщении блиц-цене вне очереди