Продается ноутбук Acer Extensa 5620-5A2G16Mi. (Фотки посмотреть по этой ссылке) Ноутбук в очень хорошем состоянии (На верхней крышке все-таки есть малозаметные царапины. В виду того какая поверхность у ноутбука - эти царапины просто неизбежны). Ноутбук побывал в сервисном центре где ему была заменена одна из планок памяти, заменен блок матрицы и поставлен новый аккумулятор. Все документы, коробка - прилагается. Есть наклейка Windows Vista Business Russian OEM - самой этой виндой на ноутбуке ни разу не пользовался. Штатно (при покупке) там стояла Windows XP Profissonal (Downgrade). Отличительная особенность данного экземпляра в том, что у него стоит процессор Core2Duo 7500 (хотя по спекам должен стоять 5550). Ноутбук покупался год назад за 23 тыр. в принципах. Хочу за него 16 тыр. Вот.
Ну там же не пайкой ремонт. а заменой. Я бы даже сказал, что это скорее плюс, а не минус. Потому что человек получает новый блок матрицы и новый аккумулятор на годовалом ноуте. Замена была произведена неделю назад.
vovaivanov, можно долго дискутировать о том, что если ноуту не исполнилось и года, а блочный ремонт уже делали, то.... Но не буду. АП
Ну правильно, гарантия вышла, человек продаст ремонтный компьютер, добавит и купит новый, на гарантии. Я бы так и сделал.
Купил бы за 15, но Асеров боюся после того, как 2 года назад в ноуте купленном в кредит перестал работать СД привод. Запчасть "шла из Китая" почти месяц, пришлось сдать обратно в магаз., а жаль, привык к нему...
Ну в принципе логично, но лично я его продаю с других целей - дома 4 компа и ноут банально лежит без дела. Очень редко беру его в инете посидеть только. P.S. Добавил бы к нему еще беспроводную мышу.