Продается ноут HP 530. Состояние близкое к идеалу, куплен около года назад в Меридиане. Использовался аккуратно, от батареи практически не работал - так что аккумулятора хватает на более 2 часов интернет-сёрфинга. Сохранился весь комплект кроме коробки. Харатеристики: Core2Duo T5200, 2 ГБ ОЗУ 5300, дисплей 15,4 дюйма, винт 120 ГБ, Wi Fi присутствует. Модель не Pavilion, не глючит и не тупит. Надежный ноут с умеренной мощностью. По деньгам хотелось бы 14000 рублей, торгуемо. Всех флудерастов просьба проходить мимо в сторону леса. Пишите, если заинтересованы в покупке. Связь через топик и личные сообщения.
coo1, обмен на нетбук интересует? Делл, 2 ядра 1,6 Ггц, гиг оперативки, 160 Гигов хард Стоит семёрка максимальная. Полный комплект, на гарантии(осталось 11 мес)
Потому, что компьютерная техника со временем только дешевеет. Лично меня эта модель заинтересовала только по причине большого экрана (из-за этого могу простить ему слабый аккумулятор и один динамик в корпусе). PS:уточни плиз дисплей матовый или глянец.
Дисплей матовый, насколько я помню. То, что техника дешевеет - это понятно. Я прошу адекватную цену, за 10 тысяч пусть уже лучше остается. 13000 - самая низкая цена.