Ноутбук Samsung Celeron 2200 Жёсткий диск на 160 ГБ Оператвная память 1024 МБ Диагональ 15,6 Видеокарта Intel GMA 4500 Купил на этой неделе...а теперь проблемы появились...нужно за учёбу заплатить..... Покупал за 17990....продам.....тысяч за 15 хочу продать...но рассмотрю все варианты,главное,чтобы побыстрее с учёбой расчитаться...
Samsung R418 (DA04) T4300/2048/250/DVDRW/WiFi/DOS 531 так для общего развития, не ходите дети в техносилу ноутбуки покупать
Техника б\у - пол цены, даже если ты его дома 2 недели под подушкой держал и пыльсдувыал вовремя. Дороже его не примут нигде. Развечто знакомый какой тебя пожалеет, или ещё кто из добрых людей. А какая разница, наркоман, алкоголик, интернет зависимый, или ещё с какой болячкой???)))) удачи!!!! Типа ап. Слабоват аппарат, а так бы взял
9000 руб РФ. как раз полцены - соглашайся или проиграешь. зы. ферганцу не доверяй - он тебе 11000 картами оплаты мегафона или в лучшем случае вебманями отдаст
G2. Любое требование администраторов или модераторов нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением). Несоблюдение требований модератора наказывается повышением уровня предупреждений и баном G3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это). Несоблюдение этого пункта правил наказывается повышением уровня или баном. Незнание правил не освобождает от их исполнения. Пока устное предупреждение. Господа все дальнейшие холиварные посты будут удалены, поскольку градус стал уже зашкаливать, с уважением. Андрей
а почему в смоленской техносиле (на сайте) нет такого бука? П.С. Александр конечно горяч но подозрения данный топ вызывает. я конечно цену сбивать не хочу, но не посоветовала бы друзьям брать бук из техносилы.. ладно когда вещь - не самая дорогая и в принципе на убой покупается... а так.. мой брат вчера фотик покупал, так они сначала в техносилу заехали, уходят оттуда а их манагер спрашивает - "а почему вы без покупки?". ответ лаконичен - "потому что в вашем магазине товар на 1500 р дороже". когда узнал, что по сравнению с ценой в компумире, сам манагер был в шоке.
Андрей,а как Вам можно написать личное сообщение?Я не знаю не Ваш Ник,не Ваш имэйл?! Разъясняю на пальцах, любому модератору если с чем то несогласны пишите в личку. Предупреждены вы не за это, за что знаете сами. ПРЕКРАЩАЕМ. Больше чистить тему не буду, если вы не успокоитесь она будет закрыта, посему здесь только обсуждаем ноутбук торгуемся и ругаемся только о его ЦЕНЕ. С уважением Андрей.
Ну если смотреть на аргумент приведенный Махum'ом,то долго же он будет ждать.10к для столь слабой машины,самый раз.
Жадность тут вовсе не причём...тут как раз таки разум включен...а вот у некоторым лишь бы нажиться на чужих проблемах... жду ещё предложений...
mrnils67, по -моему ребята тебе наоборот всеми силами пытаются решить проблемы а ты их так жестко.... Отнеси к барыгам на колхозку, ну или в ламбард узнаешь сколько предложат тебе те,кто реально пытается нажиться на чужих проблемах типа up
Да я не спорю,что пытаются помочь...только параллельно называя меня наркоманом или говоря о моей жадности...спасибо большое... Я не спорю,что у барыг или в ломбарде он за 5-6 тыс. уйдёт. Но,я всё-таки надеюсь,что в ближайшее время найдётся человек,которому нужен ноут и он будет готов отдать за него тысяч 14...