Купил батьке нетбук, а он захотел айбук себе. Собственна этот продаю - во такой как на картинке: Конф такой: Тип проца: Via ARM 32big CPU Частота проца: 300Mhz Дисплей 7 инчей Разрешение 800x480 2GB HD Мозга 128мб Есть дырки под USB 3 штуки и одна под сеть, есть wifi Динамики и микрофон встроен Стоит winCE 6 вес 0.65кг Нет русских букв - придется клеить наклейки, потому что на такой поверзности я не награвирую... Стартовая цена - 4999 кто больше даст то и папа. Поехали
хотел спросить - как он по ощущениям? видео с ютуба не тормозит? хотел заказать такой нетбук или планшет с ebay - 100$ с бесплатной доставкой таки )
Ты бы ему еще калькулятор Электроника МК 61 купил, он бы себе не только айбук захотел бы :rofl: В сравнении с таким нетбуком яблоко да, рулит :good: однозначно :rofl: Да и в конце концов у девайса кроме конфига должно быть и название спой птичка, не стыдись
Уж больно подозрительна 99.99% схожесть http://www.buyincoins.com/7-mini-netboo ... -1140.html 95 уе написано, Free Shipping to Russian написано НУ НИПАНЯТНААА а название так и не нашел :unknw:
Note:The running speed is not so good as normal laptop due to the limited memory. Please consider it carefully before making the order. We don't accept rejection because of low speed. :rofl:
Отдай мне, я его аккуратненько разберу. Хоть буду знать из чего устроено сие чудо. Фотки могу выложить на форум, чтоб все посмотрели