Недостатки: Пользуюсь Stream TV - и постоянно приходится переключаться между DVI и HDMI - реализовано весьма неудобно. Нет функции PIP (Picture In Picture). Переключение с небольшой задержкой. Угол обзора небольшой - чуть чуть отклонения вниз или в стороны и картинка теряет цвет. Совсем забыл - при подключении HDMI - звук выводится на колонки - подключить наушники или что то другое - возможности нет. Комментарий: Думаю что в следующий раз брать монитор с TN матрицей уже не буду. А это - для одного пользователя вполне, смотреть вдвоем фильм не удобно - угол обзора не позволяет нормально насладится фильмом.
doctorwatson911, распаковал, проверил, битых пикселей нет, других дефектов тоже. Гарантия фирменная судя по руководству 1 год...
Антонио, Про углы обзора - бред, соответствуют заявленым честным 160, картинка отличная. Переключение между входами 3-мя нажатиями... dvi - d-sub переключается довольно быстро. Единственное что могу придумать, человек модели перепутал и не туда написал :unknw: