Продам монитор

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем andrey-67, 19 янв 2010.

1. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Hewlett Packard L1955. 19 дюймов, MVA (PVA) матрица, цветопередача просто супер. DVI, VGA, USB хаб... Вот такой: http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_hp/19 ... 55349.html
    Цена: 6000руб. Для желающих купить за копейки советую сначала глянуть на цену новых мониторов с таким типом матрицы....
  2. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  3. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  4. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  5. max-snoop
    Оффлайн

max-snoop Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Продам

беру видюху,дай номер свой
  6. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Видюха уходит max-snoop....
    Остальное в продаже....
  7. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Видюха ушла. Остальное в продаже...
  8. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  9. oleg815
    Оффлайн

oleg815 Новичок

Credit:
    - $2,19
    Book Reviews:
    0

мамка с процесором сколько денешек?
  10. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Только комплект....
  11. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

ап............
  12. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  13. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

ап.............
  14. Positron
    Оффлайн

Positron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Монику сколько лет? Состояние? Скока скинешь?
  15. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Монитору отработал примерно 3,5года, состояние нормальное, битых пикселей нет...
    Positron, отписал в ЛС
  16. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Системник ушел. Монитор в продаже...
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    andrey-67, мечтатель, я бы моник на такой же матрице (ему меньше 2-х лет) тысяч за 6 бы продал, но тут его никто ведь нифига не возмет.
  18. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, предложение в 4.5-5к ( Positron) я уже откланил...
    Так что продается... Не продастя - оставлю себе, отличный моник в хозяйстве всегда пригодится...
    Да и кстати, у тебя моник явно не НР.... При формировании цены тоже учитывается...
  19. Positron
    Оффлайн

Positron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не ты моё предложение в 4,5-5 отклонил, а я на твои 6500 не согласился :crazy:
    Да и монику твоему уже 5 лет... Так что против 2-х летнего моника Максума еще неизвестно что лучше- НР или его производитель :pardon:
  20. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Positron, с чего ты взял, что ему 5-ть лет? Да произведен он в июле 2005года - это дата производства на шильдике (даже с момента производства 5-ть лет не прошло).... Далее его отправили оптовика, оптовики продали в розничную сеть, те в свою очередь его продали. В итоге он был куплен в мае 2006года, когда и начал использоваться... Работал с мая 2006 - т.е. 3 года и 8 месяцев... Уверен, что с даты производства моника Maksum тоже не два года, раз уж на то пошло....
    И к тому же я тебе его за 6500 не предлагал.... Я написал - предложения ниже 6500руб. даже не рассматриваю.
  21. Positron
    Оффлайн

Positron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда и я не писал тебе, что куплю(тем более, что моник пока меня устраивающий у меня есть), а написал, что за такой моник могу только ПРЕДЛОЖИТЬ 4.5-5тыр и то только после осмотра. Плюс к тому же еще написал, что мне на тип матрицы до фонаря и я просто ищу себе моник 19-24 дюйма в этом ценовом диапазоне, что тоже только подтверждает слова Максума о том, что абсолютному большинству на форуме на тип матрицы забить, если конечно ПВА не продают по цене ТН.
    Пусть даже твой моник и работает с твоих слов с 2006 года(кстати скан гарантийника выложить можешь, а то как-то он долго ехал получается), это всё-равно в 2 раза больше, чем у Максума!
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    andrey-67, не нервничай, я просто говорю, что тут ты его за данную сумму не продашь. Повторюсь тут один товаришь самсунг продавал с гарантийником (ему было меньше года) так вот продавал, он его месяца 3 пока брат не купил его за 6 штук, желающих больше не нашлось. На моего зверя тоже есть гарантийник с датой продажи (и он кстати еще на гарантии), но продать его тут будет абсолютно невозможно. Это я и пытался, до тебя донести, а не сбить цену.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Positron, так стоять, я же сказал 6 тысяч а не 3 с полтиной :chort: И то что большинству наплевать, что у них за матрица стоит говорит не в пользу большинства :), а говорит только о том что они используют моник для инета и игрушек (хотя ИМХО брать хорошую видюху и ТН-моник можно только не от большого ума ибо нафиг та детализация, когда моник всю красоту убъет на корню), те же кто используют его кроме этого для фильмов и фотографий и при этом сидят на ТН, ну этих мне честно нифига не понять.
  24. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, с чего ты взял, что я нервничал? Ну не продам, так не продам, проапгейжусь до видюхи поддерживающий три монитора - поставлю третьм...
    Positron, скан чека выложить могу... А долго ехал - эксклюзив, мало кто позволить себе такой мог (на полках магазинов не встречался, только на заказ) - почти 19к стоил...
  25. Positron
    Оффлайн

Positron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, честно говоря я комп вообще для нета и работы с текстами процентов на 90 пользую, фильмы смотрю на ЖК телеке с диагональю 1,07метра, в игрушки не играюсь вообще... Поэтому в данном случае склоняюсь к размеру, чем к качеству изображения, хотя прекрасно понимаю и народ, который купит за 5тыр в магазине на ТН матрице 19-шку, да еще и 16:9, чем за 12тыр 4:3 и на ПВА. И не надо дураками людей считать, здесь большого ума не надо, здесь люди просто пытаются сэкономить и нельзя их за это осуждать...Не всем так хорошо живётся как тебе!
    Да, и если уж тут дискутировать насчет качества изображения, то лучше ЭЛТ моников здесь не найти :crazy:

Поделиться этой страницей