[Продам] монитор Samsung 971P(белый) (продано)

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Tsukasa, 17 ноя 2009.

1. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    Продам монитор Samsung 971P (PVA матрица)
    В отличном состоянии. Битых пиксилей нету.Дата изготовления 2007

Цена предложения 6500р. Возможен торг.
    По всем вопросам писать в ПМ.

продано за указанную цену
  2. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Re: монитор Samsung 971P (продам)

Tsukasa,
    Зачем же продавать? За столько не купят, а вторым в комплект отлично пойдёт с 24" Full HD, он, как раз те 7 тыр и стоит
  3. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0

up!
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

просто для сведения. года так полтора назад здесь продавался аналогичный монитор, цена была установлена 6 штук, так он весел здесь больше месяца, пока его не купил мой брат, так вот цена на мониторы была тогда гораздо выше, и тому монитору было меньше года с момента покупки.
  5. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0

Может и дороговато немного (скину до 6500р), но новые эти мониторы стоят в среднем 11к по Москве.
    Соответственно продавать их по 5к не вижу смысла,так как, если самые простые дешевые широкоформатные 19" продают за 2,5к-3к
  6. tavy
    Оффлайн

tavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: [Продам] монитор Samsung 971P(белый)

Сейчас диагональ приеобретаемая растёт - все хотят больше экран и фуллхд. А тип матрицы - мне, например, не всё равно, да, а вот подавляющему большинству: PVA ли, TN ли - пофиг ;). Предлагаемого тут монитора есть, как минимум, две модификации (разница, опять же как минимум, в корректности работы компенсации времени отклика - есть более кривые в этом плане, и менее). Какие у него буковки после названия модели?

А пока предлагаю.. ну.. 5900.. :)
  7. Илья Иванович
    Оффлайн

Илья Иванович Новичок

Credit:
    $981,00
    Book Reviews:
    0

Я бы взял за 3 штухи т.к. матрица на ноуте умирает.
  8. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0

3100
  9. Илья Иванович
    Оффлайн

Илья Иванович Новичок

Credit:
    $981,00
    Book Reviews:
    0

азарт заразная штука 3200
  10. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0

то, что выше 5900 предложено не смущает?
  11. Илья Иванович
    Оффлайн

Илья Иванович Новичок

Credit:
    $981,00
    Book Reviews:
    0

мне кажется что 5900 не купят, если кто купит за 5900 скажи мне .
    а так что то типа аукциона там смотришь и продашь за три с копейками.
  12. tavy
    Оффлайн

tavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я посмотрю на него и если всё ок - куплю за 5900 :).
  13. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0

LS19MBPXHV/EDC
    это то, что написано на стикере сзади
  14. tavy
    Оффлайн

tavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ясно. Вот ссылка на обязательный для прочтения материал и цитаты из него ниже : Обзор Артамонова на fcenter

"Разумеется, при явном превосходстве новой версии 971P по качеству настройки, у читателей возникнет вопрос – как различать эти два варианта монитора? Во-первых, у них разные полные наименования: если старая модель имеет обозначение "SyncMaster 971P PXHV", то новая – "SyncMaster 971P XXHV" (иногда эти дополнительные буквенные коды указываются прямо в прайс-листах магазинов). Кроме того, новая версия имеет режим динамической контрастности, в то время как в старой он отсутствует – поэтому, если вы видите в описании значение контрастности 3000:1 вместо 1500:1, это также указывает на новую версию монитора." и "Уровень ошибок RTC весьма мал – средняя ошибка составляет всего 4,4% для ранней модели и 4,8% для идущей ей на смену, а максимальные значения соответственно составляют 29,6% и 26,6%. Очень неплохой результат, подавляющее большинство пользователей вряд ли заметит артефакты изображения."

Ещё от себя укажу, что всегда предпочитаю выбирать монитор для себя и для друзей ориентируясь на глаза, а это - только MVA, PVA, S-IPS (последние слишком дороги и дома у нас не бывают). 971p новой ревизии стоит у моего друга дома (я советовал, выбирал), двухкнопочный (мне привычно, у мя без RTC красивейший :) 173p), что может стать неприятной неожиданностью. Предпочитаю мониторы без RTC вообще (идеал последнего года был 943T, сейчас пишу текст на нём :) - дешевле аналога от нек, матовый, с кнопками, без RTC - красота), т.к. на мой взгляд родные смазы лучше, чем артефакты RTC (я играю в Q3 в родном для монитора разрешении и по DVI - смазы НЕ мешают играть совсем, а качество картинки и углы обзора - TN просто отдыхают). У новых C-PVA самсунгов, во-первых, RTC отключается, во-вторых артефакты компенсации, согласно этому обзору вполне себе незаметны, а в-третьих стоят они те же 9-10 тыс 20 дюймов (14тр за 23 дюйма).

К сожалению не возьму себе твой монитор - из-за ревизии. Да и сейчас думаю - может купить таки full-hd на PVA.. пусть оно и в два раза дороже. Твой вариант на заметку взял - монитор дешёвый (у тебя :)) и хороший.
  15. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

классный мониторчег, но клюнет на него только понимающий человек, который по-крайней мере понимает что такое PVA-матрица, а цена вполне адекватна
  16. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0

Понимающий, что играться и смотреть динамичные фильмы на нем не стоит.
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

фильмы на нем, по крайней мере на ревизии, что у брата стоит идут великолепно, я наоборот не пойму как можно смотреть фильна угребищной ТН матрице когда под малейшим углом цвета начинают гулять, и если не сидеть строго напротив а к примеру на диване, то смотреть то что дает ТН матрица может только дальтоник.
  18. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Полный бред. У самого BenQ FP91 G P (MVA) Если специально не высматривать смазы в играх их вообще не заметишь. Тут надо выбирать или искать смазы или играть в игрушку
  19. tavy
    Оффлайн

tavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Люди.. :) Нужно брать любого человека и ставить перед ним два монитора: на *VA и на TN. Все вопросы отпадут :). На счёт игр - всё фигня, реклама и шумиха. При родном монитора разрешении (у игры) и цифровом подключении смазы будут минимальны и НЕ мешают играть, а качество картинки (сочность, градиенты, хороший белый), углы обзора - гораздо лучше TN'овских. Т.е. эта разница видна простым взглядом и дело только в цене. Тут цена гут :).
  20. OverKill
    Оффлайн

OverKill Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tavy, не обращай внимания на Павла34. Я с ним год назад спорил на тему 971 монитора (у меня у самого такой дома стоит, только второй ревизии, а не первой, как в теме) - так он мне доказывал, что я на нем не играть не фильмы смотреть не могу. Я с тех пор уже полсотни игр переиграл на этом мониторе и фильмов пересмотрел, а он все на этот монитор плюется, не пойму почему. :unknw:
    А монитор хороший, но мне второй не нужен, а так бы подумал. Продать конечно будет сложно, народ счас на дюймы ведется, матрицы вообще большинству пох.
  21. tavy
    Оффлайн

tavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Это, кстати, +1. Я тоже удивляюсь, как можно ставить фильм, идти на кровать/диван и под монитор постоянно себя подстраивать (обязательно высота на одном уровне, иначе верх/низ затемняется и желательно по бокам не перемещаться) - не комфортно жутко. Если фильм ещё и с друзьями смотришь - так вообще.. всем хороших мест не достаётся.
  22. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0

И не говори, народу тока большие размеры подавай, неважно какого качества. Редко кто удосуживается статьи и форумы читать и осмысленно выбирать себе монитор. Это как с видеокартами, когда у некоторых спрашиваешь , что у тебя за видеокарта , то большинство скажут сначала что 512 памяти :yahoo: , а что за чипсет даже и не знают.
    А то, что монитор хороший и сам знаю )). выбирал относительно долго, так как до этой серии была неудачная серия 970P (та в которой нога монитора была не надлежащего качества и он все время опускался изза тяжести).
  23. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0

Откройте конференции на IXBT и почитайте. Пол страны согласилось что моник посредственный в динамике. Так же половина обзоров про это говорит. Если пара владельцев (в т.ч. продавцов непосредственно этого моника) не согласны, ну что же поделать - им нравится.
  24. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0

А кто тут говорит , что это Идеальный монитор? Можно в каждом мониторе найти свои сильные и слабые стороны, и будь он хоть за 2к енотов .

А остальная часть страны куда делась!? :blum: Или бери уже в масштабе вселенной :yahoo: , если подписываешься аж за полстраны. А то как несерьезно.
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Я не владелец данного монитора, и у меня стоит не данный монитор, но поюзать зверя удалось, не знаю как 1-я ревизия, вторая весьма играбельна и пригодна для кино, хотя конечно, такой монитор лучше брать тем, кому слово фотошоп, не кажется незнакомым матерным словом. ИМХО ТН -матрицу могут взять только 3 категории граждан у кого либо со зрением либо с денежными средствами проблемы, либо они работают только с текстом. Короче штук 5-6 этот зверь стоит.
    типо ап.

Поделиться этой страницей