Зря смеешься... Не думаю что кто-то даст больше... Ну может быть я бы дал 1400, но я уже купил...</div>
Да практически в любом... Возьмем Меридиан Смоленск для примера: Проц. Athlon Х2 3600+ - 1550руб. (3800+ нет в наличаи, но отличия этого проца от твоего минимальны) Материнки по него от 1580руб... (причем за эту цену несколько вариантов...) Итого: 3130 за новое из магазина на гарантии. Можно на заказ поискать - будет еще дешевле.... Так что 2500 тоже дорого... адекватная цена в районе 1500-2000руб. Пока предложу 1300руб.
Павлик jk, если у тебя такая материнка, это не значит, что она хорошая.... Это один из самых дешевых и старых чипсетов, к тому же не поддерживающий новые процессоры на АМ2+
это один из самых стабильных чипсетов.поддерживает. все двухядерные процы на ам2.если руки прямые и биос обновить в состоянии.так то. а если поддержку феномов хочешь,то цены уже другие конечно будут.</div>
Павлик jk, цены будут примерно такие же... Например GigaByte GA-M61PME-S2 (rev. 2.0) на том же чипсете и по тоже же цене, но уже поддерживает феномы... Или скажем почти полный аналог ASUS M2N MX SE Plus (отличается наличием АМ2+). По поводу стабильности - вопрос спорный, встречал плату на таком чипсете с проблемами.... Для разгона так она вообще не годится как впрочим и другие перечисленные в сообщении.
Мать за два поколения от последнего причем жутко бюджетная, проц еще интересней, короче для будущего абгрейда вещь не живучая (даже вариант на 939 сокете с топовой мамкой и таким же процем, был бы предпочтительней, поскольку подошелбы для какого-нибудь многофункционального не игрового центра) Короче 1200 р.