Собственно говоря, продается новая материнка ASUS P5QL, под LGA775, на Р43 чипсете. Характеристики можно глянуть здесь. Цена 2000руб.
Гарантии нет. Девайс покупался по случаю, с рук (за что купил, за то и продаю), для предполагаемого апгрейда. Но по ряду причин, апгрейд в ближайшее время не предвидится, во всяком случае до лета - точно. Материнка новая, никуда не ставилась, ккомплектация, как на фото (мануал, диск с драйверами, шлейфы и планка под разъемы).
если ты не оверлокер то материнка норм,а если для офиса так ваще норма =) за исключением греющегося моста =(
ток вот дорого =) то что она новая так пусь будет новая =) но тыже ее купил? значит бу уже и скидывать надо не 300 рублей точно =)
Судя по твоей логике, если б я ее не купил, то она была бы не б/у, а раз купил, то уж извольте в разряд юзанных вещей, пусть да же если и не пользованная. Так? Хм... интересно, а что же я тогда продавал бы? То что еще не купил и тогда бы эта вещь считалась новой? Оригинально. А магазины то же продают Б/У, ведь для того что бы что - то продать, надо это что - то купить. Или, в твоем понимании, новое - это только то, что в магазине, а если купил и никто не пользовался это Б/У. А как тогда называется то что работало в компьтере энное количество времени - бывшее в употреблении Б/У. Я не то-роп-лю-сь, поэтому ничего скидывать не буду, пусть цена остается такая как есть. Имею право? Продастся за объявленую цену - хорошо, не продастся - оставлю себе.
конечно имеешь право =) просто от суммы зависит многое=) например продашь ты ее или нет =) а насчет бу, да, это так как ты описал=) пример : купил ты автомобиль в салоне , выгнал его из салона и решил продать, никакой адекват не купит у теа за туже сумму=) проще сходить в магаз и купить новое, с гарантией и за теже деньги =)
Всё правильно, с гарантией! и на 300р дешевле, я б взял, еслиб был такой выбор я тож так телефон с нетбуком новые продавал, никто не возникал
Даже не на 300, а на 400! в москве 80$(+5$ в смоле) новая. считаем проценты : -17% от той что в магазине(или же здесь в смоле -21%) оч даже не плохо=) топик стартеру удачи!
ну и делать нечего значит =) на 300-400р больше и уже гарантия...и что по твоему с бу снижение 20 процентов это норм? ну ты даешь)))
Я же сказал - не тороплюсь. Продать материнку сейчас и любой ценой - это не цель. Найдется человек, которому нужна эта мать и по этой цене - отлично, не найдется - мать к лету прямиком пойдет ко мне в комп. Вот и все дела.
Имхо если 2,5к про стоит с 3-летней гарантией, то за 2к и без гарантии немного слишком много http://www.ab-group.ru/goods/43435/#open красная цена 1,5к ей ... И asus уже давно не та контора которая надежностью славится ... по прошлой работе помню Asus куда чаще уходили по гарантии, чем тот же gigabyte к примеру на правах апа, и удачи в продаже
а вот на асус НЕНАДА гнать! лучшие материнки у них.... единственное что так это что если покупать материнку asus до 3-4 тыщ то это будет офиисный вариант , а вот свыше 5 тыщ материнки просто классные у них...ну а этой цена реально 1500.. это я согласен!