Продается по причине появления брендового девайса Куплен осенью прошлого года, коробка и документы в наличии. Т.к. спрос на данный девайс превысел 2х человек объявляется аукцион, который продлится до вторника. Стартовая цена 1550 рублей шаг 50 рублей.
На price.ru средняя его цена 1800 (минимальная 1700). За 2 тыщи я брал такой другу в конце 2009 (принцип компани). Дорогой старт. Вопрос, кстати. При прошивке от Олега каждый раз после ресета роутера нужно настраивать его некими командами через консоль? Если да (я просто не очень хорошо помню) - то для обычного пользователя проишивка эта трудная. Нафик. С последней прошивкой от ДЛинк можно создавать подключения по PPTP (пчелайн), а чего ещё надо-то? (более широкий вопрос - нафиг ставить прошивку "хочу быть как более дорогой асус"?)
нормальный. Сколько предложили. Накрайняк отдам заявившему данную цену. А никто про простых пользователей не говорит, роутер предлагается тем кто хочет поюзать возможности данной прошивки. Да и команды ввести несложно, простым копированием. Что дает еще эта перепрошивка -- поиск рулит.
купил себе этот D-link пока не прошивал ни dd-wrt ни "от Олега". Работает и так почти на полную, как будет время - попробую скорее всего прошивку с accel-pptp от Олега. Почти на полную - это значит интернет режет, но не сильно. Т.е. 10 Мбит/с. не пропускает, но где-то 8 стабильно дает. По крайней мере это лучше чем Acorp WR-G, который тупо начинал глючить после нескольких минут работы. Ну а на Билайне работать будет 100%, там скорости интернета невысокие, легко потянет.
Цена ценой, но в принципе если нет возможности купить wl-500Gp, то эта вещь хорошая. Мощности хватает как уже писали на 7-8Мбс. Если покурить форум, то можно настроить торрент качалку на внешний винт,учет трафика, прокси, впн и многое другое. Брал 2 года назад за 1900. Цена постоянно скачет то вверх то вниз. Думаю девайс найдет своего хоязина.
Давненько я тут не был Странный у нас народ, желающих было трое цена в 1600 тоже устраивала а тут поисчезали :unknw: . Так что девайс в продаже. Отдам за начальную сумму без торга, 1550 рублей.
Василий, где ж ты был 2 дня назад... Весь город обзвонил-объехал - нет их нигде, под заказ тоже нет. В нетлабе ценник до 63 уе вырос... 500шт за 5 мин рассосались...
Интересно, у кого-нибудь еще есть этот роутер в личном пользовании с нативной прошивкой? Сколько не встречал - либо wrt, либо прошивка от oleg.