Имеются в наличии: 1) Samsung ML-1210. Есть в наличии 2 картриджа, но оба мажут и блекловато печатают. Плюс какие-то траблы с подачей бумаги. Ему или много вставлять надо или по одному и с силой толкать лист В поюзе давно. 2) Brother HL-2035R. Без картриджа. Возможно ещё на гарантии. Надо посмотреть гарантийник. С ним всё в норме, только картридж поставить новый. Сколько просить, даже не знаю, предлагайте, плиз сами. Потому что принтеры по хорошему не в полном комплекте. Есть ещё принтер HP LJ1200, если у кого есть для него картриджи, пишите. Они мне надо.
XXXXXL, точно сказать не могу, но думаю в районе лет 8. Юзал бух в небольшой конторе. Правда последний год стоял в коробке, так как взамен поставили ML2015.
а в Brother HL-2035R фотобарабан нормальный, а то если нужно и его и катридж покупать то лучше сразу новый приобрести
modest, ситуация такая. Картридж был отпечатан, потом его раз заправили, ещё раз отпечатали. А когда второй раз заправили - балалайка, отказался печатать. Повезли его где брали, он ещё на гарантии. Вроде в Этне брали. Сказали покупайте новый картридж. На счет фотобарабана, хм, я в этом не разбираюсь. Можешь приехать, посмотреть. Они все у нас на работе стоят.
с сайта производителя http://www.brother.ru/g3.cfm/s_page/922 ... onsumables HL-2035R Расходные материалы DR-2085 Фотобарабан (до 12000 страниц; 1 страница на задание) TN-2085 Тонер-картридж (до 1500 страниц формата A4/Letter при 5% заполнении страницы)
Сори, протупил никогда их не продавал, про бразеры ниче толком не знаю, решил что по аналогии с обычными принтерами этого сегмента .
так кому нибудь Brother HL-2035R нужен? поторгуемся - начну с 500, кто больше. ни в коем случае не хочу сказать что принтер плох, просто надо же начать с какой-то цены, которая как известно зависит от спроса и предложения
А сколько собственно хочет сам владелец? Цена в магазине 3500 минус 1500 катридж - получаем 2 тыр цена имеющегося комплекта нового больше 50% от этого предлагать думаю смысла нет. т.е. 1 тыр. а при отсутствии спроса - или продавать дешевле или оставить себе типа ап
а где гарантия что при установке нового катриджа окажется что и фотобарабан поменять надо или еще что нибудь подремонтировать. слова спецов Этны к делю не подошьешь
modest, если окажется дело в фотобарабане или какие неполадки с принтером, вернешь его, я тебе мани. Просто, что стоит без дела. Вместо него купили Xerox. Обманывать мне не зачем тебя .