Может покажешь, где именно я рекламировал конкретно этот кулер и предлагал купить? Нормальные аргументы закончились, посему ссылаемся на личную заинтересованность? Хотя, чего ещё от пустозвона можно ожидать. Типа ап.
Сколько б/у точно не скажу: кулер не мой - просто вляделец попросил дать объяву (хоть я и говорил, что эффективность сего шага сомнительна). Знаю что комп он брал летом, те месяца 2-3. Стоял на i7 930. Причина продажи - куплена "серебряня стрела" термалрайта (на кой хрен - не знаю, разгоном до 4 ГГц там и не пахнет) . Поверхность нормальная (сколов нет - новый я ставил, посему знаю точно), дополнительных полировок тоже не было. ЗЫ владелец в отлучке до пн-вт следующей недели, посему "срочной" покупки не получится.
Sergrv, хм ну кто ты ты и сам знаеш, посему даже писать не буду :chort: Но на будущее поосторожней со словами, оскорблять когда заканчиваются другие аргументы, не самый разумный выход ИМХО если ему всего месяца 3, то цена в штуку более чем адекватная. Охлаждает нормально, шумит терпимо. Ничего нового за такую цену, и с такими характеристиками не купить.
Вместо того, чтобы обосновать свои слова (никак не менее оскорбительные) куда проще многозначительно "предупредить". Действие обычного - сам знаешь кого.
TargeT, таки должна тянуть, если корпус нормальный. Sergrv, я просто сделал сопоставление и предложил версию, ладно прекращаем. п.с. если бы был в процессе покупки комплектухи, наверно бы взял ибо цена приятная. За полторы он конечно не особо интересен, а так вне конкурса.
Я же говорю: до 4 ГГц он ничего не гонит - у него и с термалрайтом всего 3,4. И то я уговорил (да и разгонял тоже). Зачем менял - не совсем ясно, но это не моё дело - хочется, так хочется. А что касается кулера, то 4 ГГц в стоковой комплектации для него многовато (температура уже под 90 вне зависимости от корпуса), да и второй вентилятор только снизит до верхнего предела: 83-85. Его предел как раз 3,4-3,6 ГГц. А уж в стоке на 3 ГГц (с турбо бустом если) - выше 70 не поднимется. Ну, а для менее горячих процев всё более радужно.
И что? ЗЫ забыл отписать по поводу возраста: покупался, оказывается, в сентябре, гарантия (вдруг заржавеет) - полгода. Кулер юзался месяц, после чего был заменён. Комплект, как я и говорил, - полный. Единственная разница: вместо комплектной термопасты даётся шприц с Arctic Silver 5 (не полный - около 1 грамма).