Посмотреть можно тут, тут. У моего нет надписи на синей вставке, в комплекте нет вставки в цвет корпуса, но есть комплект для установки 3-дюймового устройства во внешний 5-дюймовый отсек (например, кардридера). Привод NEC ND-3500AG в цвет заглушек 5-дюймовых отсеков. Клавиатура Oklick 780L PS/2 USB-удлинитель (серый + синий) АУКЦИОН начнем с 1000 руб. 900 р.
yeg, а что в нем такого скучный ящик 2004 года разлива, несовременный ничуть То что это было интересно лет 6-7 назад, не значит, что это супер сегодня.
он как вино, старше год разлива - лучше удобный фильтр, аккуратный, тяжёлый (не дребезжит). из тех корпусов, что мне попадались, этот лучший. цвет не современный? наверно. сейчас не могу найти что-нибудь малогабаритное светлое.
Maxxx, угу только корпуса расчитанные на то что внутрях будет стоять система кушающая ватт 300, не обязательно будут оптимальны для современных систем. Да и кому как ни тебе знать, что корпуса со временем, хотя и медленнее остального эволюционируют. Хотя удачи может кто и возмет. Для нетребовательных систем подойдет.
Maksum, можешь пояснить, чем этот корпус (с толстенными стенками, двумя 12-сантиметровыми вентиляторами, и пустым местом под БП) не подходит для современных систем? с технической точки зрения
Сompucase делали и делают просто хорошие корпуса. Для АСУСа в том числе. Металл толстый, шумку добавить и корпус совсем бесшумный становится. Корзина для винтов. А если моддинг сделать красочкой металлик или хром то вообще картинка будет.
Сompucase делали и делают просто хорошие корпуса. Для АСУСа в том числе. Металл толстый, шумку добавить и корпус совсем бесшумный становится. Корзина для винтов. А если моддинг сделать красочкой металлик или хром то вообще картинка будет.