Продам компьютер и монитор

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Sceapt, 30 май 2009.

1. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Итак, в связи с переходом на ноутбук и отсутствии востребованности ресурсов продается сие чудо:
    ПРОЦЕССОР: Intel Core 2 Duo E8500 + Thermaltake BigTyphoon VX
    МАТ.ПЛАТА: Gigabyte GA-P35-DS3 + сменено охлаждение на чипсете на Залман, которы синенький и веером(ну не помню названия)
    ПАМЯТЬ: OCZ PC2-7200 Platinum SLI-Ready Edition Dual OCZ2N9002GK - DDR2-900 4-4-3-15
    ВИДЕОКАРТА: Palit GeForce 8800GT 512Mb
    ЗВУКОВАЯ КАРТА: Creative Audigy (SB0092)
    HDD1: SAMSUNG SP2504C (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
    HDD2: ST3200820AS (200 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
    DVD-RW: PIONEER DVD-RW DVR-112L
    КОРПУС: Thermaltake Mambo
    БЛОК ПИТАНИЯ: Thermaltake TR2-470W
    Также на вдув и выдув стоят 120мм вентиляторы. Термопаста везде новая, вентиляторы почищены. Немного разгонял для интереса, т.к. и штатной производительности мне хватало. Стабильно у меня работала на 4.48ГГц, скриншотная около 5.1ГГц была. SuperPi 1M - 10.890c считала на стабильной частоте. Документы есть, вроде даже на все, были даже коробки, диски, в общем комплект. Покупателю свежеустановленная ОС.
    Цена от 19.000руб. Гарантии нет, манибяк 3 дня.

Монитор: IIyama Vision Master Pro 454 - 19" 1280х1024@120Гц, 1600х1200@100Гц. Элт на трубке от митсубиши, вроде даже U2 стоит - из конкурентов только EIZO с его труднодоступностью и нереальным ценником. Монитор рассчитан на людей, работающих с графикой. Трубка не севшая, эксплуатация умеренная, у меня 2 года, в общем обычный режим - вечером чуть поковыряться, т.к. на работе компьютеров хватает. В качесте бонусов в мониторе есть УСБ-хаб, колонки. Ну и приятная внешность по сравнению с конкурентами.
    Цена от 5.000руб. Гарантии нет, манибяк 3 дня.

Бесплатная доставка по городу. Хочу продать все вместе.

Если вы считаете что цена неадекватна, то идите туда где дешевле и там покупайте.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Ушли дружными колоннами, продавать б.у. по цене нового это конечно прикольно, но не на форуме,+ за ЭЛТ хотеть 5 штук, когда 19-ки митцубиси продавали тут недалече в пределах 2-3 штук.
    интерес будет, но цена при этом должна быть где-то 70% от цены нового.
  3. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Ок, твой расклад за НОВОЕ железо, скидка и так 30%, считай по нетлабу = курс ЦБ * 1.06 + 300р за доставку. Не думаю что кто-то дешевле привезет(скидки и регалии учитывать не будем у конкретных людей). Будем сравнивать качество картинки IIyama 454 и ЛЮБОГО ЖК до 30тыр? + кинескоп Митсубиши и монитор митсубиши это не одно и то же, приведи, плиз, характеристики мониторов митсу аналогичного этой иияме.
  4. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Ну бред, продавай ты Lacie 21 то может и можно было 5 тр просить. Но за 5тыщ в сравнении с твоим моником любой выберет пусть бюджетный но ЖК. Опоздал ты с ним года на 3.
  5. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Приглашаю в гости с твоим монитором за 5тыр :) даже за 10 :) качество изображения сравнишь. Это не монитор для рядового пользователя, это проф.вещь, ты Quadro и FireGL будешь тоже обсирать что в играх не очень скорость? :)</div>
  6. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Я не играю, а если подумать то те кто занимается графикой бу не будут покупать.</div>
  7. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А подскажешь место где можно купить подобный монитор за 500$ или только неки от 1000$ ЖК?</div>
  8. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    LG на MVA матрице 24 дюйма 600 баков.</div>
  9. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Gnome, ты видел этот моник? Нет? Тогда не спорь...
    З.Ы. Недавно ремонтировал Митсу ЭЛТ , ремонт в 1200 обошелся... Клиент прыгал от счастья, ибо перспектива покупать моник для профессиональной работы с графикой за 20+ круб не радовала.
  10. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    У меня у самого трубка DIAMONDTRON супер качества не вижу. И с радостью поменяю на ЖК бюджет.
  11. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Ну даймондтроны есть разные, есть M серия, а есть U серия... Продаю и самому жалко, просто стал не нужен, ЖК АНАЛОГИЧНЫЙ по качеству изображения стоит от 30тыр, например NEC UXi серии... Собирал машину с таким моником... яма больше понравилась, объективно, даже заказчику больше понравилась...

P.S. рядом стоит Митсу SB930... реально на ступень ниже...
  12. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Продавай, от души желаю удачи, но продавать реально долго будешь,или вообще не продашь.</div>
  13. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Для рядового пользователя монитор не представляет особого интереса, я это понимаю, а для человека, работающего профессионально очень даже интересно, поэтому и ждемс... Думаю ты согласишься что по соотношению цена/качество данная яма делает любого конкурента
  14. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
  15. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    шаг точки великоват, а так симпатишно :) но хочу себе fullHD 24 дюйма, просто для рядовых задач...</div>
  16. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не соглашусь потому что не в курсе.[/quote]
    Ну вот. Не в курсе. Как ты тогда можешь судить о данном монике? :)</div>
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Насчет моника, что хорошая вещь ктож спорит, но откроййте темы за последние пару лет по спросу и предложению и поймете, что цена скажем помягче завышена :)
    Да и насчет системника тоже, поскольку мой подороже будет, но за двадцатку даже его не продать:) (твой калькулятор расматривался не как покупка мне, а как покупка другу) а за 750 убитых енотов можно купить примерно это новое
    Intel Core 2 Duo E8400 3.0 GHz 1333 FSB LGA 775, 6MB cache 164
    Igloo 5063 Silent Cu LGA775 11
    DDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Samsung orig. 21.5
    DDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Samsung orig. 21.5
    GB GA-EP45-DS4 P45 LGA775 ATX RTL 137
    MSI HD4830 512Mb DDR3 T2D512-OC TV-out 2DVI PCI-E RTL 102
    750 Gb Seagate 7200RPM 32Mb cache S-ATA (ST3750330AS) 79.5
    Корпус ATX Gigabyte 3D Aurora Black (GZ-FSCA1-ANB) без блока питания 130
    Блок питания ATX 530W Hiper HPU-4M530-PU 65
    DVD(+/-)RW Samsung SH-S223F black S-ATA 22

что будет равно 23 с копейками за новье, ну а 70% от цены нового 16 с копейками, так что если убрать понты, то быстрее твоей конфигурации и нормально стабилен.
  18. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    так, проц не на уровне, кулер вообще хлам - только на номинале, память - тайминги с CL5 есть кака, реальный конкурент 4850, а не 4830, забыл звук, это не эти SE поделки, это тот самый легендарный Audigy. Кстати откуда ценник, курсы и т.д. в студию, у никсов 34.5 вроде курс фиксированный, например... Про монитор - цена адекватна абсолютно, не сравнивай неки и лыжи с ямой</div>
  19. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    так, проц не на уровне, кулер вообще хлам - только на номинале, память - тайминги с CL5 и частотой в 800Мгц есть кака, реальный конкурент 4850, а не 4830, забыл звук, это не эти SE поделки, это тот самый легендарный Audigy. Кстати откуда ценник, курсы и т.д. в студию, у никсов 34.5 вроде курс фиксированный, например... По поводу быстрее очень сомневаюсь, в номинале шансов нет, про разгон умолчу... Про винт сигейт - это хлам, они сыпятся шо ппц, недавно поменял на WD, у товарища умер тоже, да и вообще много случаев, брак выпустил сигейт...</div>
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    во блин поехали в ответку
    а у тебя материнка барахло, винты хлам, и видюха древность истории :) , так что вопрос, что еще хуже, точнее не вопрос.
    Зв а разница в процессорах не фатальная, процессор холодный этого куллера ему за уши хватит, да и гнать твою систему смысла нет морально устарела.
    п.с. видеокарты имеют примерно одинаковую производительность, но 4830 чуть сильнее, а если взять 4770 то и значительно тише и гораздо холоднее (ее не писал ибо хотя цена того же уровня, в рознице не так широко представлена)
    п.с. а твое супер чудо 1-я аудиджи валяется к примеру у меня в коробке с запчастями (купил в свое время на форуме за 300 сотни, пока нормальную звуковуху не привезли).
    и специально для тебя 750 Gb WD 7200RPM 16Mb cache S-ATA2 (WD 7500AACS) 73
    еще и дешевле выйдет, хотя винт какой компании лучше спорный вопрос
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    П.с. про что быстрее вопрос не стоит, ствоими винтами, они тебе весь разгон сведут на нет своим торможением, что поделать прогресс.
  22. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Так, мать держит 563Мгц по шине, проверено, процессор - 160Мгц лишними не будут, не говоря про коэффициент умножения, думаю 10.89 для стабильного разгона тебе хватит, как и большинству пользователей, почитай обзоры 4850 идет вровень с 8800ГТ, тем более там нереференсое охлаждение и система питания, я не писал что чудо, есть SE версии и подобные поделки. Про то какой винт лучше - сейчас вестерны рулят... Кстати, расскажи чем реально отличаются P35 и P45 )))</div>
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    1.реально отличаются модели S3 и S4 :) хотя если взять S3 и 8500 то еще дешевле выйдет, но кому нужна кастрированная недомамка.
    2. прочитал обзоры 4770 и 4830 скорее идут вровень с 8800.
    3. ну если фанат WD сравни его скорость и любогосо другого современного винта с твоим раритетом, рулит не процессор, не видюха, рулит вся система, в твоей тормозом являются винты.
    п.с. если созрееш до реальной цены пиши, иначе сабж не интересен, почему смотри выше.
  24. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    1. а чем реально, или 563Мгц по шине тебе мало???
    2. Сравнивал - 4850 реальный противник, а не 4830 и тем более 4770.
    3. сравнивал, отличаются, так и ценник соответствует. ничего не тормозит, ни NFS, ни Fallout3, ни Stalker :)
    Ты так и не ответил по поводу твоей математики :) как считаешь цену?
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    1. мда и конечно разница в цене, в полтора раза только за красивые циферки :)
    2. значит не то сравнивал, п.с. и вообще-то 4770 быстрее 4830 :)
    3. просто общая производительность твоей системы сильнее упадет от твоих винтов, чем подымется от разгона процессора :)
    цену я считаю просто, цена магазина 32 с копейками доллара ,- 5% у меня в нем, получается где-то в районе чуть меньше 31 .

Поделиться этой страницей