Продам железки - ПРОДАНО

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем haosith, 4 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. haosith
    Оффлайн

haosith Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    продаю сабж следующих видов:
    процессор Athlon II X2 245, боксовый, куплено 15.01.10, гарантия 36 месяцев, коробочка, наклеечка, боксовый кулер "солнышком" - все есть, 2150
    http://forum3.ru/descr.aspx?code=68204
    ECS A780GM-A Socket AM3, AMD 780G, 4*DDR2,SVGA+PCI-E,ATA133,SATA+RAID,IDT 92HD206 8ch,GLAN,HDMI,ATX
    , куплено 15.01.10, полный комплект, 1850р, гарантия аксиса на 3 года, дополнительно mp3-плеер Nexx NF-250 в дар в коробочке
    http://forum3.ru/descr.aspx?code=54172
    DIMM DDR2 (6400) 2048Mb NCP, куплено 02.04.10, 1550р, гарантия аксиса на 12 месяцев, дополнительно мышка Genius Nescroll 100 в дар в коробочке
    http://forum3.ru/descr.aspx?code=45288
    2GB DDR2 PC6400 (800MHz) DIMM CL5 APA Apacer x8 retail blister - CL.02G2B.F0M,куплено 15.01.10, коробочка, 1600р, гарантия аксиса на 3 года, дополнительно другая мышка Genius Nescroll 100 в дар без коробочки
    http://www.bestmemory.ru/goods/id7665600.html
    все детали продаются в связи с тем, что в срочном порядке берется машина мощнее на ддр3.
    желательно продажа скопом - тогда возможна скидка. за все вместе 7000 (2*1550+1800+2100). в довесок в дар мп3-плеер и две мыши)))
    все цены ниже чем у поставщика аксиса на 100р - в связи с месяцем в работе. детали не гнались, абсолютно работоспособны - просто для работы нужен срочный ап.
    если у кого есть сомнения - могу приложить гарантийные талоны.
  2. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Re: Продам железки в темпе вальса

А в чем прикол продажи памяти по цене выше магазинной?
  3. haosith
    Оффлайн

haosith Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: Продам железки в темпе вальса

непонял шутку, пройди по ссылке - цена выше. мне ее привезли по 1700
    если цена коробит, предложи свою
    если брать не собираешься, а просто паришь голову - проходи мимо.
  4. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Re: Продам железки срочно

В том же "Меридиане" оперативка 2GB DDR2 PC6400 (800MHz) от 1400 р. за плашку.
  5. haosith
    Оффлайн

haosith Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

ты еще скажи, что материнка дорогая, потому что в меридиане есть сокет АМ3 от 1000р... я вот не пойму, в чем проблема - не нравится цена, назови свою, если устроит - деталь твоя. то что где-то мб есть дешевле - это возможно, я отталкиваюсь от того, где и что брал.
    во вторых - ты не указал тайминги и производителя, а также гарантийный срок на плашки "от 1400р", если там CL6/7 с гарантией 6 месяцев - то да, им цена 1400.
    и повторяю еще раз: не заинтересован в приобретении - топай мимо, не засоряй тему.
  6. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0

Мда, удачной продажи с такими ценами.
    Из мередиановского прайса.
    Оперативная память 4096Mb (2x2048Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 Corsair 2x2GB 5-5-5-18 matched Pair w/Heat 3165
    Оперативная память 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Patriot [PSD22G8002] 1400
    Незабывайте что вы б/у вещи продаете.
  7. haosith
    Оффлайн

haosith Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

звучит как будто им год)))
    при гарантии в 3 года месяц - это ерунда, тем паче что вставлены они были в мать 03.04.2010, реально же юзались пару недель - был оч занят, не до компа. что же в них такого уж Б/У, это же не трусы поношенные - пылинки сдуть и от новой ну никак ты не отличишь.
    к тому же указанная плашка патриота - 1,9В, у моих 1,8В напряжение.
    и повторяю в третий раз (уже парить начинает) - не нрава цена, предложи свою.
  8. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0

Новое оно в магазине. Проц разгоном спалили а оставшуюся память и мать продаете?
    Просто проверено неоднакратно, практически нету лохов на форуме по магазинным ценам покупать.
  9. haosith
    Оффлайн

haosith Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

у меня щас вся система в сборе, ничего не запалено - пишу с нее. харе придумывать, это уже клевета, я то могу доказать свою правоту, а вот ты лжешь. причина продажи указана в первом посте, к тому же покупателю все будет показано при покупке. а вот ты на покупателя не похож, скорее на провокатора. указываешь плашки на устаревших чипах 1,9В и вопишь, что все дорого.
    цена ниже, чем на складе в москве у фирмы, которой гарантия, какая магазинная цена? не веришь - позвонил в аксис и спросил, а не доставай меня.
    keyboard warrior, get a real life.
    а насчет "новое оно в магазине" - ой не факт, очень часто пихают дисконтные детали в нашем городе, как в сбор, так и на прилавок.
  10. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0

Я не лгу, я только предполагаю. Планка по 1400 это пример низкой цены. по заявленным вами ценам выбор уже из 5-6 наименований.
  11. haosith
    Оффлайн

haosith Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

больше похоже на безосновательное утверждение
    гарантия меридиана опять-таки не озвучена. предложи свою цену - это уже в четвертый раз, вы, сударь, уже меня раздражаете нежеланием слушать. либо вы хотите меня достать, либо пиарите меридиан, либо хотите сильно сбить цену и взять за бесценок.
    первое не одобряю, второе - ваше дело но здесь рекламе не место, третье вполне понимаю, но пойти на это могу в разумных пределах - проще оставить себе свежие детали под вторичную машину или отнести в сам аксис, чем скидывать за безценок.
  12. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0

Меридиан что первое под руку подвернулось. были бы плашки парные то предложил бы 2200.
  13. haosith
    Оффлайн

haosith Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

они парные - одинаковые тайминги и чипы, у ддр2 сменилась спецификация, отбор для двухканального режима проще. у меня человек через две недели заберет за 1300, если останутся, смысл отдавать за 1100? дисконт в 40% не считаю оправданным в данном случае - от гарантийного срока прошло 1/12.
  14. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0

Смысл из заголовка сообщения о срочной продаже.
  15. haosith
    Оффлайн

haosith Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

убрал смущающее вас слово. возможно мои критерии срочности не совпадают с вашими.
  16. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0

Идиот какой то заберет, а не человек :)
  17. haosith
    Оффлайн

haosith Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: Продам железки

не вижу идиотизма, в самом аксисе мне предложили такую же сумму. просто не хочу, чтобы фирма имела возможность их потом перепродать дороже - лучше уже сразу передать конечному покупателю.
    еще вопросы или предположения о разгоне и прочих невероятностях?
    я вообще не понимаю, в чем проблема - детали новье, гарантия у плашки и матери еще 33 месяца, все в коробочке, все шлейфы и комплекты, рабочие. че такой фанатизм, будто им по год-два? то что детали в магазинах лежат по году и еще неизвестно, привезли их или просто вытащили из компа по дисконту - это типа новые, инфа100%.жпг. а свежие детали со склада, отработавшие две недели в день по 2-3 часа вечерком - это типа "фууууу, б/у, дооорооогооо!!!адын!!!адынадын!"
    не понимаю логики возмущения ценой - не краденое же продаем, куплено за свои кровные, продается просто потому что для работы нужна мать с поддержкой ддр3. уже в пятый раз повторяю, поэтому выделяю капс: ЕСЛИ ЦЕНА НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЮ.
    я конечно все понимаю, что вот хочется купить дешево и на гарантии, и норм детали, но имейте совесть - терять почти 50% стоимости мне не по карману.
  18. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0

скидывай в аксис, тебе ли не все равно куда они потом это продадут и за сколько?
  19. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0

Учитывая все выше сказанное цена более чем адекватна. Жаль что мне сейчас ничего не надо, а то бы купил
  20. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0

Он Робингуд
  21. sergejs
    Оффлайн

sergejs Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А с процем не намерены продавать? И какова была бы цена...
  22. haosith
    Оффлайн

haosith Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

процессор Athlon II X2 245, боксовый, гарантия такая же как и у матери, коробочка, наклеечка, боксовый кулер "солнышком" - все есть
    http://forum3.ru/descr.aspx?code=68204
    по документам куплен вместе с ней же. фактически система стояла на полке в коробках до момента приобретения радеон 4670 - 03.04.2010
    проц бы отдал за 2000-2100.
    за все вместе около 7000 (2*1550+1800+2100). в довесок в дар мп3-плеер и две мыши)))
    ваш сарказм столь всеобъемлющий, что ему просто тесно в рамках этого треда. может изольете его в разделах, более широких и философских? ибо сухая торговая ветка форума просто слишком ничтожна и мелка для этого - ведь тут обсуждаются низменные материальные ценности...
    кстати, я тут озаботился и поглядел прайс меридиана от 28.04.10:
    Оперативная память 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM NCP - 1765, я же продаю за 1550, налицо разница. также там нет кроме указанной плашки патриота, ничего ниже 1700 - ребят, обманывать в глаза нехорошо.
    вот полный список, кстати:
    Оперативная память 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Chaintech APOGEE 1765
    Оперативная память 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Corsair 2x1GB CAS 4 4-4-4-12,EPP with Heat Sprea 2015
    Оперативная память 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Corsair 5-5-5-18, XMS with Heat Sprea 1990
    Оперативная память 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Digma 1750
    Оперативная память 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Digma RTL 1765
    Оперативная память 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Kingmax 1765
    Оперативная память 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Kingston (KVR800D2N6/2G-SP) 1835
    Оперативная память 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Kingston [KVR800D2N6/2G] 1745
    Оперативная память 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM NCP 1765
    Оперативная память 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Patriot [PSD22G8002] 1400
    Оперативная память 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Samsung orig 1705
    наличие плашек за 1400 склоняюсь скорее считать ошибкой в прайс-листе или сбыванием излишков с устаревшими чипами.
  23. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0

Афтар,в Мою Рекламу.
  24. haosith
    Оффлайн

haosith Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

ищущий халяву падпесался? следующий...
    я вот не пойму, это что, доставляет удовольствие давать советы и указывать, что делать? найдешь дешевле, с гарантией и без риска - флаг в руки, а нет - гуляй, тебя никто не заставляет тут сидеть и писать бесполезные посты, и тем более покупать. иной раз ощущение, что тут имхо только сидят представители ремонтных контор, которые спят и видят, где б урвать деталь подешевле да впарить подороже...
    также впечатление, будто каждого из негативно отписавшихся морально задевает то, что я не раскидываю детали за бесценок - извините, годика через 3, как срок истечет, с удовольствием продам по дисконту 50%. а пока я буду ставить цену, которую считаю адекватной - 10% скидки от текущей цены аксиса вполне нормальная цена за эти детали.
  25. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0

Интересно, а мне одному кажется, что "аффтар" чего-то мудрит? На каждое краткое замечание, апающее, кстати, тему - 10-строчная обида... "Времени" у него нет, мля...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей