Продам винчестер 500GB SATA

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Dimedrol, 20 июн 2009.

1. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Продам винт Western Digital WD5000AAKS 500 ГБ, кэш 16 метров, 7200 rpm, SATA 300. ОБЗОРЧЕК Использовался 10 месяцев как файловое хранилище. Куплен прошлым летом в "принцах", гарантия до 31 августа 2009.
    Из достоинств - не греется (сама жестянка холодная; чипы - ХЗ, т.к. установленны под брюхом, но текстолит под ними еле тёплый).
    Из его недостатков - вибрирует подлец при работе. Я решил эту проблему установкой винта в 5,25" демпфирующие салазки (поможет и подвес на резиновых шнурах). На форумах пишут, что мол это не дефект, а 50/50 может попасться тихий, а может и "дрожащий".
    Продаю неспеша. Хочу 1400 рублей.
  2. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Неспешный UP...
  3. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    UP...
  4. misha2
    Оффлайн

misha2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1200 заберу
  5. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Не, не отдам за столько, ибо заявленная мною цена 1400 весьма адекватна и демократична. Подкреплю фактами: винт б.у., но ещё на гарантии, следовательно 75% от цены нового (здесь вроде негласного правила). Средняя рознечная цена (по яндексмаркету) 1900 р. Вот и вышло 1400. Скажу больше: в меридиане и принцах такой винт стоит 2к (как и год назад, кризис однако), т.е. я прошу 70% нового (желаемую цену до 1.5 круб поднимать уже не буду :) )
    ИТОГО 1400, неторгуемо!</div>
  6. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    да взял бы, если бы не шатания......... :)
  7. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Если под 'шатаниями' подразумевается вибрация, то как я уже отмечал, она устраняется просто и эффективно.
    На крайний случай могу помимо магазинной гарантии предоставить собственный манибэк (если не сможешь усмирить дрожание винта - расторгнем сделку).</div>
  8. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Вверх!
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    ежли просто прикрутить в отсеак для винтов - бяка какая??
  10. Evgich
    Оффлайн

Evgich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так завтра уточню наличие сата порта, если результат положительный - возьму.(телефончик в личку киньте пжлст)
    По описанию материнки вродь должен быть. А питание нового типа, тоненький разъем? Вроде переходнички на питание бывают?
  11. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Сейчас сижу на работе, забиваю винт фильмаками. Винт вкручен в 3.5'' отсек, системник стоит на столе (прорезиненых ножек не имеет), боковая стенка открыта.
    Если положить руку на стол рядом с системнеком - чувствуется лёгкая вибрация столешницы (словами трудно передать). При этом винт работает постоянно (красный лед почти не гаснет).
    Питание - стандартный для SATA разъём: тонкий, чёрный, с Г-образным ключом. Переходники с 4-х пинового молекса на сату продаются наверное в любой комп конторе (у меня такой же стоит).</div></div>
  12. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    фильмаками говоришь?...
    давай в среду зайду к тебе, если вибрация стола не напугает, то возьму
    скинь в личку телефон и адрес
  13. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    В среду не выйдет, т.к. планирую отдать его в руки нового хозяина не раньше грядущей субботы (на крайняк - вечер пятницы). Планируемая очерёдность покупателей: 1. Вездесущий; 2. Evgich; 3. voland. Очерёдность в списке изменяема при проведении аукциона на увеличение объявленной мной цены :)
    ЗЫ До окончания гарантии остаётся 2 месяца.
  14. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Ввиду нехватки нала, дождусь 7 июля поступления наличности...
    Снимаю своё первое место...но интерес есть...
  15. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Вверх.
  16. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    ты винт еще продаешь или нет?
  17. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Перефразируя знаменитую фразу: ''Я 'апаю' - следовательно я продаю!'' ))) Как уже упомянал, готов совершить сделку не раньше вечера пятницы. Претендент #2 Evgich не объявляется. Поэтому очередь стать новым хозяином винта - твоя.</div>
  18. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Вверх
  19. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit: