Где? На Яндексе? Видимо там их реально кто-то уже покупал??? Вижу РЕАЛЬНЫЕ ценники начиная от 11500 Кстати, ведь написал что новая, пленка не снималась.
Ок, согласен. Ищи такую. Я совершенно не против и знаю что можно такую (если постараться) и за два нагретых яблока выменять...
Каких четыре тыщи? Жиды!! Её цена 70% от цены магазина, если 11500 он в маге лежит, то за восемь надо продавать. А полтос(или антонио, хрен поймёшь, у чела двуличность походу) в каждое объявление своим свинным рылом лезет, может пойти твои продажи пообсирать?
Цена нормальная, новая стоит 10000 минимум. Эх, жаль денег сейчас нет - взял бы... Отличная карта и отличная цена.
Новую брал 2 недели назад за 9700 в Москве. Вернул. Без гарантии 6-7 тыс цена ей к сожалению. Речь о нереференсе.
Господа, карта новая, с полной 12 мес. гарантией (я уже постил) проблемы нет. Как минимум манибэк 2 недели. Все по честному, цена адекватная, я пролистал инет перед постами.
как и все нереференсы(кроме двух): не прошить(для разблокировки макс. частот), нет софтвольтмода. А охлаждение тут хорошее, лучше референса. Для гарантийной карточки отличная цена.
Видеокарта 1Gb <PCI-E> PowerColor AX5850 1GBD5-MDH <AX5850, GDDR5, 256 bit, HDCP, 2*DVI, HDMI, DP, Retail> Самый простейший вариант. 9680 Смоленская цена. за 7500р с таким расчётом можно брать не глядя. :good: Любят у нас на форуме за бесплатно получать всё. скоро доставку требовать будут :rofl: