Продам блоки питания ATX после ремонта.

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Olmer, 11 сен 2009.

1. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $880,80
    Book Reviews:
    0
    Торгуются восстановленные мною блоки питания ATX.

Microlab M-ATX-360W, 120 мм пропеллер - 350 рублей. Заменён конденсатор дежурного источника. Зарезервирован.

Два Спаркмана по 300 ватт (в реале ватт 230 край) - 200 рублей тушка. Проведена ревизия, сухих конденсаторов нету, блоки рабочие, но в ответственные машины я бы их не ставил.

PowerDrive KPY-350ATX - 350 рублей. Заменена вся дежурка в высоковольтной части по причине идиотской реализации производителем.

Мутант неизвестной науке породы, крышка с маркировкой потерялась. :) Заменил выпрямители на Шоттки. Судя по комплектухе, ватт на 300 габаритных, ватт на 250 силовых. Короче, что-то Спаркманоподобное. Крышку поставил от аутентичного Линкворда AT-формфактора. Цена - 200 рублей.

PowerMaster FA-5-2, 250W. Как ни странно, но по виду 250 ватт тоже. Единственный БП, у которого надпись соответствует внутреннему содержанию. 200 рублей. Замена конденсаторов по +12.

PowerMaster FA-5-1, 300W. Замена конденсаторов по +5 и +12. 200 рублей.

Пока всё. :) Следите за изменениями.

Манибек на блоки - неделя, гарантийный ремонт либо замена на аналог - месяц.

Оптом все (только все сразу!) блоки, кроме первого, отдам за 1200 рублей. Но уже без манибека, только ремонт по гарантии.

Цену на отдельно взятые блоки НЕ скину, если будете брать от трёх штук и больше - тогда можно поговорить о скидках.

Позже будут блоки помощнее, покачественнее и, понятное дело, подороже.
  2. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $880,80
    Book Reviews:
    0
    Ап!
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Шаман, не хочеш халтурку, у людей системник выеживается, по ходу северный мост либо питание на видюху на мамке скорее всего, точнее не знаю никак не могу доползти, а тем более отремонтировать.

Поделиться этой страницей