Продаётся коллекция аниме-мультов, целый баул. Всё в отличном состоянии, московская или регион лицензия (картинка и звук качественные) по 30р за диск, хто возьмёт 10 дисков по 20р за диск, хто заберёт коллекцию там уже отдельный разговор (ещё дешевле).
список- извините что долго)))) вот Азуманга Дайо - 4 диска Кайт - девочка убийца 1 диск Призрак в доспехах (26 серий) 1 диск Меззо игра со смертью - 3 диска Школьные войны - 3 диска Революционерка Утена - 1 диск Хроники крыльев 1-2 сезон - 4 диска Приключения джинга - 3 диска Вандред - 6 дисков (1-6 контакт) Бейблейд - 5 дисков Рубаки - 5-12 тома - 8 дисков Махороматик - 3диска Клуб свиданий школы Оран -4диска Волшебник Луи - 3 диска Хранитель Священного Духа - 3 диска Цельнометалический алхимик - 4 диска ( весь мульт) Детский класс - 3 диска Последняя фантазия: всемогущий - 4 диска (1,2,4,5 часть) Розарио вампир 2 диска 13 серий 1й сезон - Код Гиас : воставший Лелуш - 3 диска Тенчи - лишний - 2 диска Иск- коллекционное издание 3 диска по 100р (1,2,3) Повесть о лунной принцессе - 2 диска Его и её обстоятельства - 1, 3 , 4 часть - 3 диска Блич с1 по 150 серии 15 дисков Блич - фильм 1 й полнометражн 1 диск Эльфийская песнь - 3 диска Подделка -1 диск Робин охотница на ведьм 26 серий + Хельсинг 13 серий (2 сторонний диск) сборн Мститель - 1 диск Пожалуйста спасите мою землю - 1 диск Легенда о браслете - 3 диска Фури -кури - 1 диск Дети тьмы 13 серий + Ди- охотник на вампиров :жажда крови 1 диск 2 вусторонний Крутой учитель Онидзука - 3-7 зачёты 5 дисков Гандам: мобильный воин - 1-6 6 дисков Никто не вечен: Борьба за власть времён бакуматсу 2 в 1 диск Ангел смерти: бесконечность - 1 диск Сейлор мун -1й сезон 3 диска, 2й сезон 3диска 3й сезон -2 диска, 4й сезон -2 диска Сейлор мун с фильм -1 диск Сейлор мун р фильм 1диск Фаза луны - 2 диска в 1 Охотники за чародеями - 2 диска Красотки Головорезы - 1 диск Гангрейв 20 серий + Раксефон 26 серий. 1 двусторонний Гангрейв 5я часть - продолжение 1 диск Пожалуйста учитель! - 2 диска Чобиты 4 диска Йома: посланцы царства тьмы 1 диск Эрго прокси 3 диска Высь - 2 диска Синее синего 4 диска Пожалуйста блезнецы! - 1 диск Ночные войны: Охотники на вампиров 1 диск Грёзы вульгарного призрака 2 диска Принцесса монстров с 13по 26 серий 1 диск Харма-геддон 1 диск Дарк сайд, тёмный мститель 1 диск Прибежище ангела. 1 диск. Воскрешение ниндзя 1 диск Мастер муши 26 серий 2 в одном Стальная тревога 2 диска фумофу, Стальная тревога: миссия 005 -1 диск Клуб любителей магии 2 диска Дни Мидори 2 диска Таинственная игра - 1-5й, 7й том 6 дисков Таинственная игра - вся 4 диска ( другой мульт) Койот регтайм - 1 диск Берсерк 1 диск двусторонний Звёздный герб 2 диска Армитаж двойная матрица 1 диск Армитаж , полиматрица 1 диск Оборотни -1 диск Виндария - 1диск Дзюбей чан девушка ниндзя + ДНК 1 диск двусторонний Разрушение континента - 1 диск Корни 2 в 1 диске Гренадёр 2 диска Те кто охотится на эльфов1 - 2 диска Те кто охотится на эльфов -2 часть, 2 диска Я и ты 1 диск 13 серий Код -Е 1 диск Демон убийца: рождение механияческого бога -1 диск Солбианка: сокровища погибших планет - 2 диска Син :создатели монстров - 1 диск Школа воплощений - 1 диск Эль-хазард - 1 диск Башня друага - 1 диск Ведьма - 1-2 сезон 2 диска 1 двусторонний. Моя богиня - 1 диск Чёрные небеса -1 диск Уроцукидодзи возраждение сверхдемона - 1 диск Ди грей мен - 1 диск двусторонний Гурренлаганн: 1 диск Король шаман - 1 двусторонний диск Наруто - 1 диск двусторонний Крестовый поход хроно 5 дисков Сборники Тотал спайс 18 серий + ведьма 14 серий - 1 двусторонний диск Притяжение 13 + Евангелион 26 серий 1 диск Самурай чамплу + Последний Аксель 1 двусторонний диск Волчий дождь + Хроники войн лордов 13 серий 1 двусторонний диск Кандидат в пилоты 12 + Мезо 1 двусторонний Ромео и джульетта + Афросамурай 1 двусторонний диск Эльфийская песнь + триединство 1 двусторонний Крестовый поход хроно + братство чёрной крови 1 двусторонний Призрак в доспехах + Фантом 1 двусторонний Моя богиня + Фантастические дни + Босоногий Ген + Актрисса тысячелетия + высь + вилштейн + ещё вчера _1 двусторонний Шагающий замок хоула + Корто Мальтез+ Почти человек + Порко Россо + Как облака, как ветер + Принцесска Мононоке 1 двусторонний диск Покемон - 1-5 полнометражки + земля до начала времён 1 двусторонний диск Семь самураев+ Манускрипт Ниндзя новая глава 1 двусторонний
возьму это: т.к. нифига не разбираюсь в аниме, подскажи, есть ли там какие добрые мультики (вроде Миадзаки), чтобы без этого тыщ-дыщ-ааа! и кровищи?
ребят вы прикалываетесь?)))) А симим несудьба в гугле глянуть?) Я их тоже не смотрел тем более все, там самые разные мульты и детсткие и наоборот. Вы представляете если я к этому списку щя анатации выложу?)))) или сам всё посмотрю и классифицирую) скока времени на это уйдёт? отдам сумкой за 7000р, дисков там на 30000р примерно. Кому что заинтересовало по 1 шт или по 10, смотрим в сети чо оно такое и пишем ежели чо понравилось. Другого выхода я пока не вижу)
Про роботов есть, и детское и подростковое))) Набрали в гугле что за мульт если что и будете знать как там и про что. Я полюбому не смогу выложить эту инфу)) Отправлены координаты в личку
а в чём отличие десткого мультика про роботов от подросткового? анатомия роботов другая или они там чем-то другим занимаются? просто любопытно
Сложностью сюжета, диалогов эмоций героев.+ там же не только роботы на экране, там пилоты командование монстры и тд). Тем же чем кино отличается детское от боевика ( в основном подростковый жанр на мой взгляд) Есть и взрослые мульты в этой сумке, где всё очень непредсказуемо и закручено, некоторые с удовольствием смотрел сам). Мясо у японцев жёсткое,боевиков есть несколько с изощрённым мордобоем и бьются или дети или девки.... Выбираем название копируем в поисковик смотрим отзывы рецензии, чо понравилось пишем в личку с телефоном, или звоним на 4о-5девять-6о, апп) :bayan: