Имеется ОС Windows 7 Home Premium в фирменной упаковке не вскрытая, 32/64 бит, для установки на 1 ПК и правом перепродажи. Хочу 4000р
наверное различие в OEM и коробке... коробка всегда дороже стоит, OEM идет предустановленная (ну или с правом предустановки). Вот вопрос о праве перепродажи интересует больше.
OEM версия ОС Windows 7 может быть приобретена только сборщиком систем для последующей перепродажи. Оне может быть использована для легализации имеющегося парка компьютеров. Лицензионная наклейка клеится на корпус ПК Коробочная версия может быть установлена самостоятельно. Лицензионная наклейка клеится на коробку и должна храниться пользователем.
Я написал отличия коробочной и ОЕМ версий. Продаю нормальную коробочную (боксовую) версию (как на картинке в первом посте). Её можно самостоятельно поставить на любой ПК. А потом можно смело менять корпус (например) и не думать как отодрать со старого наклейку.
Я конечно сомневаюсь, что посетители тут думают о лицензиях, поэтому не особо надеюсь продать, но попытка бесплатна, этим и пользуюсь.
Ретэйл\боксовая\коробочная версия винды подразумевает свободную продажу\установку. Вот ОЕМ -оно для предустановки, но и лицензируется на материнку -сдохла мать -покупай новую винду , такова политика Майкрософт (по крайней мере региональные представители мелких и мягких так объясняли нам). По цене -вполне адекватна за этот продукт, я бы купил но у мну виста боксовая, а её то в наше время продать за нормальные деньги нереально.