Продастся Ноутбук RoverBook Pro 500L Sempron-m 3.2+ / 1Гб/200/DVD-Multi/gf6100(256max)/DOS/15.4"WXGA Описание От описания отличается только тем что было добавлено оперативки и заменен винт на больший объем. Внешний вид отличный. с бонусов отдам сумку из фоток покачто то что нашол Ценик 10 тыр ПРОДАНО!
круто, за русский трактор 10 килорублей отдать, непомерно дорого... лучше уж 4000 рублей прибавить и купить Самс с параметрами куда лучше!!!
Я тебе по секрету скажу что даже в процессорах еще используются транзисторы! в целом, прошу больше не хулиганить в теме, и писать посуществу!
ммм, я гляжу дело сдвинулось... классно! Закинул объяву в мою рекламу, може еще шустрее пойдет) И всеже что ж за ноут такой, что новый стоит дороже 5 тыр? Ну мне так, чисто ради интереса!
Я гляжу Текилла так и блещет остроумием!!! Суть вопроса была в том что если человек назначает ценик в 5 тыр, и говорит что новый с теми же характеристиками стоит чуть дороже, то значится за 6 он видел в смоленском магазине новый ноут с аналогичными или же лучшими характеристиками! Вот именно об том я и хотел спросить где ж он такое видел! Зураб меня понял, и выдал ответ, хоть я и не понял что такое МР) адресок киньте плиз) По теме UP. Все еще продается!
пройдись по темам посмотри, что тут продавали за 9-12 тысяч и поймеш реакцию форумчан на ровер (бррр какая гадость)
Эй, топикстартер, так, что по твоей машине? 6000 цена актуальная и за твой RB реальна. если чё аська 360181630
Вай Фая в этой молели нет( Usb карту докупал, но потом она чуть сдохла, так что если нежен будет вай фай, то как вариант докупать карту!
еще и вай-фая нет. за 5 тысяч в позапрошлом году был куплен ноут на P-IV, топовый Хьюллет. Честно говоря, мало чем, кроме возраста, он отличался от этой модели в худшую сторону. меня не перестают удивлять наивность и упорство продавцов.
"А сегодня маленькие, но по 3. Ну а вчера... большие, по 5..." (цытата откудато) Спецом открыл Мою рекламу...: "ASUS-Z99H, ноутбук, проц. Celeron M520, 1,6 ГГц, 14", DDR2 512M, HDD 80 Гб, WLAN+BT, 8хDVD Super Multi DL, 14300 руб." или так: "AMD, Sempron 2300+, 1,58 ГГц, ОЗУ 768 Мб, видеокарта Radeon-96 128 Мб, винчестер 100 Гб, DVD-RW, ЖК монитор 17'' Benq, беспроводная клавиатура AntiRSI, беспроводная лазерная мышь, б/у, 9000 руб." Так что то что вы можете купить домашний комп за 5 тыр с монитором и т.п. это еще куда ни шло... А тут немного ноутбук! Поэтому можете продолжать пытаться найти ноут аз 5 тыр, а за этот я прошу 9500!