хех, до сих пор даже не интересовался, а что он из себя представляет? девайс типа флешки, в который симка втыкается?
в процессе передачи. процесс затянулся. Продажа продолжается (с разрешения потенциального покупателя)</div>
комплект - щас попробую вспомнить.Там кроме самого модема ничего и не надо . все на нем забито. (типа програмки , драйверов).Само без проблем ставится. Ну есть еще точно удленнитель usb. Может еще чего. Я даже в том,которым пользуюсь не вынимал.Симку от него я заблокировал. там старый тариф. А новый можно купить отдельно или перейти с любого , вроде.</div>
Взял себе Huawei E1550 от Мегафона в качестве "резервного канала". Получил кучу отрицательный впечатлений. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>он заточен только под мегафоновскую[/quote] Залочен под мегафон. Разлочить обойдётся около $20. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что в комплект входит? сама сим-карта есть?[/quote] Сейчас продают "Интернет-драйв" - модем только в комплекте с симкой. Переход на этот тариф с другого 300р. Но если очень зудит это купить, то с учётом скидки, которую даёт топикстартер, купить у него будет дешевле даже без симки.</div></div>
сравнивая с другими- разлочивать не вижу смысла. С ADSL и оптикой понятно пока не конкуренты, однако и не для того сей модем -штука мобильная. Зависит по ходу от загруженности соты. За городом, в деревне, на озерах "летает".Да и дома пробовал -не напрягало . даже с ютубов всяких получалось вмеру нормально смотреть.Впрочем ждем 3G.Тогда может и поплотнее буду использовать.
Полный комплект БиЛайн Интернет Дома ZTE MF626 HSDPA USB Modem http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=40638