Kaspersky Internet Security 2011 — это оптимальное решение для безопасной работы в интернете. Продукт обеспечивает постоянную защиту от современных интернет-угроз независимо от того, работаете ли вы, пользуетесь услугами интернет-банкинга, делаете покупки, общаетесь или играете в сети. http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security # Защита от вирусов и шпионских программ в режиме реального времени # Проверка веб-сайтов и программ на наличие вредоносного кода # Улучшенная проактивная защита от интернет-угроз # Веб-фильтр, блокирующий доступ к опасным сайтам # Надежная защита личных данных # Безопасная среда для запуска программ и веб-сайтов # Поиск уязвимостей в установленных программах # Гибкий и эффективный Родительский контроль # Удобный гаджет рабочего стола # Минимальное влияние на работу компьютера В наличии 30 ключей. На 183 дня. ( пол года) :good: Гарантия 100% (ключи получены легально) Цена 1 ключ - 100 руб. P.S. 1 ПК - 183 дня - Можно активировать 2 ключа сразу и получиться - 1 год. :yahoo: (Лично у меня так получилось на XP - Работает 2 ключа.) ICQ 2886803 тел. +79516917089 Commfort IP 91.203.177.204 (5.x)
Re: Лицензиия KIS 2011 А можно объяснить для не просвещённых, что такое Commfort IP 91.203.177.204 (5.x)? :huh:
Re: Лицензиия KIS 2011 нет смысла покупать ключ от третьих лиц - можно и пробной версией попользоваться
Re: Лицензиия KIS 2011 1 год - не получится. Не вводи людей в заблуждение. P.S. 100 руб конечно не большая сумма, но я бы не стал покупать. Проще раз в месяц активировать пробную лицензию.
cR@zy, ничего подобного. Как раз всё получается и работает. Можешь и кряками пользоваться. Это уже дело каждого. Если есть вариант взять лицензию на пол года и не мучаться, зная что у тебя лицензия и если будут вопросы - тебе помогут их решить.
1. Я уже 4 года пользуюсь лицензией касперского. 2. У меня не получилось поставить 2 лиценции таким образом, чтобы их сроки объединились. 3. Прекрасно знаю политику лаборатории (проходил там курсы), я сильно сомневаюсь, что п.2 вообще возможен. 4. Приведённый тобой на скриншотах вариант возможен только в том случае, когда до окончания одной из лицензий остаётся менее 2 недель.
Re: Лицензиия KIS 2011 Это не панацея. К тому же в след версиях софта эту дыру пофиксят. Фишка не в том, чтобы пользоваться антивирусом 7 лет, а в том, чтобы пользоваться им легально.
cR@zy, ещё раз повторяю. Всё кто брал просто ставили 2 лицензии. Некоторые спустя пол года просто вводили. Разницы нет. Я могу дать на пробу 1 ключ - сам увидишь. Спустя неделю ты оплатишь его. P.S. А через пол года напишешь, что был не прав. В случае проблем - MoneyBack.
Мне не надо ключ на пробу. У меня у самого есть порядка активный 10 лицензий с разными сроками активации. И я уже попробовал. И не надо путать. Одно - это когда активируешь 2 ключа каждый сроком 183 дня и в результате получаешь 366 дней, а другое - когда активируешь 1 ключ на 183 дня и через полгода второй ключ на 183 дня. Я веду речь про 1 случай. Лучше сам сделай видeо, как ты активируешь 2 ключа с нуля.