Продам Звуковую карту

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Titura, 16 ноя 2010.

1. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Вашему вниманию предлагается одна из лучших бытовых аудио карт Creative Sound Blaster® X-Fi Elite Pro

Карта в прекрасном, как эстетическом, так и техническом состоянии (выносной блок просто красавец). Использовалась в домашних условиях весьма бережно. Качественные цифро-аналоговые преобразователи (116 дБ) обеспечивают превосходное качество звука, а на внешнем интерфейсном модуле находятся разъемы для подключения гитары, микрофона и наушников с раздельными регулировками громкости. На плате установлены ЦАП Cirrus Logic CS4398, архитектура advanced multi-bit Delta-Sigma. Тот же ЦАП стоит на профессиональных картах E-MU 1212M/1820M. У карты отличные звук и динамика, прекрасные детальность и артикуляция, прозрачные высокие, бас и средние частоты. На выносном блоке довольно богатые коммутационные возможности. Карта состоит из самой платы, выносного блока, толстого коммутационного кабеля, пульт и 4 диска с драйверами, программами и софтом. Великолепная карта как в музыкальном плане (прослушивание, запись), так и в играх. Очень жаль расставаться с этой картой, уж много на ней переслушано музыки и оцифровано винила, да и не один час отыграно в игрушки. Но мобильность все же победила - E-MU 0404 USB и ноутбук. Я вас уверяю, что X-Fi Elite Pro это отличная звуковуха, с хорошим ЦАП и довольно качественным техническими характеристиками. Была возможность сравнить звук этой карты с Audigy 2 ZS, с E MU-0404 PCI и E MU-0404 USB, а так же с ESI Juli@ - ни одному из девайсов, в стерео режиме, карта не слила ни йоты. Добавте сюда к качественному стерео, отличный многоканальный звук и прекрасную поддержку игрового, в том чесле объемного и многоканального, режима.

Желаемая цена - 5200 руб.
  2. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Vira
  3. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Up-UP
  4. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    классная... и взял бы... да вот пока есть теже яйца тока на цапе похуже... в след году может взял бы)) если заваляется
  5. sublime
    Оффлайн

sublime

Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
    Эх.. Былаб ана внешняя, взял бы... Нет ничего тойже категории только к ноутбуку? =)
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    sublime, он сам ее тут искал :))
  7. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Уже нашел, но не тут, а там.

Вот она, нульс.
  8. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Vira
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    4.000р
    типа ап
  10. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    У тебя же есть)))
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    ZHmypEGG, у меня два кемпа :crazy:
    Одим мой второй у мамы в квартире, там же занюханная 2-я адиджи стоит :)
  12. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Всё с вами ясно))
  13. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Up-UP
  14. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Вверх
  15. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Vira
  16. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    4300. Надеюсь карта SB0550
  17. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Не надейся.
  18. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Это уже интересно, так какую карту, вместо комплектной, ты пытаешься впарить? Или у тебя SB055A? Если нет, то на следующие вопросы можешь не отвечать.
    Год выпуска?
    Комплект?
    Торг?
  19. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Здесь не сауна, а я не банщик - кому - то, где - то, что - то парить.
    Комплектация та что на фото: внутренняя плата, выносной блок, кабель комутации, пульт и 4 CD с софтом и драйверами.
    Мукулатура в виде мануала присутствует.
    Дисконт возмоден - 200 рублей.
    Номера карт (внутренней PCI и внешний блок):
  20. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Сразу написать трудно? Ведь я задал прямой вопрос
    :clapping:
    За 5000 я могу и на молотке у тебя купить, только мне непонятно, почему ты купил эту карту 2 месяца назад за 4000р., а теперь пытаешься продать за 5? Инфляция или на хлебушек не хватает, или в Смоленске и такое прокатит? Предложу 4500, при условии двухдневного moneyback, т.к. есть основания полагать, что с картой не все в порядке, имею ввиду такую скорую, после покупки, продажу.
    Я не знаю кто ты, директор или банщик, мне все равно, только где в моем сообщении ты нашел упоминание про сауну или баню? Видимо это?
  21. Titura
    Оффлайн

Titura

Credit:
    - $0,20
    Book Reviews:
    0
    Ох, уж эти иностранцы (это просто мысли в слух...ни к кому конкретно не относчщиеся).
    1. Фраза "Не надейся", относится к предложению цены в 4300 (~"Не надейся", что я её тебе продам за эту цену~)
    2. Ну кто тебе сказал, что на "Молотке" я продаю именно ту карту которую купил 2 месяца назад, а не ту которую полтора года назад подарил мне брат, а? Ну вот что за инсинуации. Вот почему человек не зная преамбулы, не зная какую карту я продаю, сразу начинает делать какие - то выводы. И что за обвинения во впаривании? Откуда это все берется...
    Ну вот после таких слов, и обвинений, что " ...в Смоленске и такое прокатит...", охота мне эту карту тебе продавать, как думаешь?

PS: Честно сказать, крайне меня оскорбил. Все.
  22. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Интересная ситуация... А фотки то одинаковые: что там, на молотке, что тут... Не пытаюсь оскорбить или обидить, не я это начал, но хочется услышать, что скажет топик стартер на это...
  23. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Не нужно строить из себя обиженное воплощение чести и совести, так или иначе ты не продашь карту на этом форуме пока не закончатся торги на молотке, будешь тянуть время. Это достойное поведение?
    Детский сад
    Неохота не продавай, предложение снято :hi:
  24. BOBO.70
    Оффлайн

BOBO.70 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предложение подобрано 4500.

Поделиться этой страницей