NVidia GForse 6600GT 256mb PCI-E.. Ваши предложения..в личку,либо в аську 236186291 Телефон 89507060845
А в чем прикол такой цены? Не AGP же. Если 8600 GT годик другой назад можно было БУ взять за косарь, то за скоко должно 6600 стоить?
Блин ребят,я вас не знаставляю её покупать,я цены прекрасно знаю. У некоторых тупо видюх нету,чтобы печатать документы, ну давайте для документов сунем Гфорс 9600 ГТ,она же круче,ну и подумаешь пару сотен ещё добавишь, но зачем? Зачем человеку,который не сидит в графических редакторах,не играет, зачем ему мощная видео? Всё остальное,в личку!
Зачем им видить? Есть знакомые, например у друга материнка сломалась, я это знаю,я ему нашёл,он сходил посмотрел,купил.
Для документов покупают нормальные видяхи с пассивным охлаждением, а не кипятильники. Например 3450, 4350. Логика ценообразования непонятна совершенно.
Я тебе могу пример привести , как забесплатно была обменяна видеокарта Радеон 9250 на Гфорс 9600 гт. Есть люди которые даром отдают,есть которые продают.. Я цену знаю,и её держать буду. Ваши я купил то за 100 рублей,а вон то за 200, мне насрать!
Согласен.. А про логику ценообразования.Цена колеблется от 100 рублей и выше, добавь ещё пару сотен и ещё лучше купишь,и так по возрастанию.. Шёл с одним человеком сегодня,он говорит,вот моя видюха ща чтобы продать,выручу 2 рубля, а что эти 2 рубля дадут? Да лучше говорит, обновить, а это железо на полку положить.. Мне тупо нужны деньги, вот и продаю..
Я именно так и думал, пока у меня все полки в квартире не оказались заняты различным хламом. Часть летом продал за наверное 10-ю часть от той цены, которую заплатил. В общем ты конечно сам решай, но лично я считаю, что 400 рублей для данного видео вполне адекватно. Год назад покупал 2-е пассивки на 6600 по 500 рублей. Но так как грелись - избавился от них.
Идиоты есть везде.. На рынке два дурака,один покупает,другой продаёт. Такое чувство что я её за 2 рубля продаю. Кому надо,тот купит, убеждаюсь с момента продажи своего самого первого компа по запчастям.. Пока одни тут пишут,другие звонят,называют цену, чуть сторговались, договорились,совершили сделку. А на форуме народ постоянно обсасывает железки,и у каждого своё мнение. Каждый дрочет как он хочет,я дрочу - как я хочу!