Пробирает интерес, может кто продает свой б.у. нетбук: Наиболее интересуют Aсer Aspire One 110, (150). Также интересно, возит ли кто аккумы повышенной емкости для них 7200-7800мАч, по демократичной цене
Aser Aspire One 150 новый с винтом 160 гб и виндой хоум, с гигом памяти остальное все стандартное продам тебе за 345 долларов и гарантию дам
Их много модификаций, есть и на 160!! кстати поставить в 110 винт - нехер делать)) 345 баков, я так понимаю - 12к, можешь придержать его на пару неделек??? Для меня лучшим вариантом будет 110 асер, наворотить больше смогу)) есть емкие акумы как в ебае 7200-7800мАh по 2000р для него, возит кто???? напиши какого цвета, и какая маркировка на коробке????7
Да и еще есть небольшая вероятность, что пригонят новый asus 904 HD, если пригонят думаю продать так за 11000-12000, так как я асус не хачу, ненравятся мне они))) Если кого заинтерисует буду иметь ввиду... вот на него реальные цены (904 HD), у нас канечна еще тыщи на 2 дороже, но я это не приму во внимание 11-12к - полный адекват за нулевый зверек. Повторюсь, НЕ ФАКТ, что прибудет в этом месяце, но должен...
Пользуюсь Maxmedia NB-1120 очень даже ничего. Не хуже того-же 904 HD. Очень качественная 10" матрица. Да и выглядит приличнее Ровера U100. Так что тоже вариант.
да, интересный сабжик, видел на багратиона кажись за 12 с копейками, просто недоверие к нему какое-то, неизвестен он мне, можешь презентацию устроить???? И скок хочешь, интересно мне?
Извини, сильно полюбился он нме. Пока нет желания продать. Недостаток только один - индикаторы состояния не видны, когда бук закрыт. Остальное устраивает всё. И клава удобная и аккум 3 часа фильм показывает, и слот Экспресскард есть, громкий стереозвук и шума мизер - вентиляторов нет. Поменял винт на более ёмкий и холодный. Ему бы еще видюшку приличную - цены бы ему не было. Вероятно и аналоги не хуже, по крайней мере Sony VAIO куда более симпатичен внешне, но мне дизайн не критерий, а по надежности, судя по форумам он ничуть не уступает, чем удивляет многих, ибо родом из Эльдорадо. Экран его почти единогласно считают лучшим среди недорогих нетбуков. Это вместо презентации.
есть MSI U90, гарантия еще года полтора осталось, все доки, состояние идеальное. тыс за 12 продал бы, т.к. без дела лежит
сам ты в опу )) а сколько ты хотел? это тебе не асер или тем более гавноровер, а микростар )) дешевле 14-15 его сейчас найти не реально в рознице
один мне уже предлагал такой, на смотриu90, мне не затруднит если я захачу новый, попросить товарища, который периодически гоняет в москву, привезти его именно по той цене которая по ссылке 11-12к.
за 11-12 тебе только б/у привезут, ты на наличие посмотри )) в общем мне по барабану, я предложил, ты отказался, ну и ладно
Залезь на ab-group.ru скачай прайс там в самом низу есть отремонтированное оборудование и какойто нетбук асус модель посмотришь, если устроит сведу с народом который сможет привезти от туда... кстати там и гарантия вроде как будет...