Продается лицензионная Microsoft Windows Vista Ultimate SP1 64-bit Russian 1pk DSP OEI DVD всего за 2805 рублей. Прошу писать только по делу. Небольшой обоснованный торг приветствуется.
Ken Fly, скорее всего купил как у нас бывает обычно в магазине и не знает особенности сексуальной жизни хомячков Хотя если не активировал ни разу (в чем сомневаюсь), тогда терпимое предложение.
Maksum, а что терпимого??? чем она отличается от пиратки без родного компа и доков подтверждающих покупку??? Кстати -если вдруг кому нужно -могу продать висту боксовую хом басик х86
Maksum, Я её не покупал. Досталась за просто так. Диск даже в руки не брал. У меня самого на компе стоит Windows 7 пиратка 32-битная и резона держать Висту просто нет. Поэтому и продаю.
Наклеечка на упаковке. И я имел в виду, что мне коробку принесли, так я её в стол положил и не трогал.
Still, ясно, а то что номер давно в черном списке и он есть у полстраны, так это я не виноват, мопед то не мой
Это не возможно. Родственник бы меня не стал обманывать. А можно ли проверить был ли номер активирован?
ты - ничем. наклейка у тебя? заявителя на кражу нет? инвентарного номера какой либо организации нет? остальное забудь ))) нарушает тот, кто возможно активировал винду по твоему ключу )))