GeForce 7600 GS AGP 256 MB 128 bit DVI + HDTV + TV OUT DDR2 Стартовая цена - 700 рублей Подведение итогов в воскресенье Манибек 2 дня
C пассивным. Разъем для подключения кулера на карте есть PS вентиляторы сейчас нужны, это точно :good:
HDTV (High Definition Television) — стандарт для цифрового телевидения с высокой четкостью изображения/ Соответственно, данной картой он поддерживается. Производство - братья-китайцы А что надо в комплект?) Дрова могу на флешку скинуть
Что такое HDTV я в курсе, просто ни в одном описании на эту карту не нашел упоминания про него (кинь ссылочку). И то, что делают китайцы я не сомневаюсь, а вот фирма-производитель какая ? (asus,msi и т.д......) В комплект хотелось бы переходники на тв и монитор. Мое предложение пока в силе. Кинь телефон в личку - договоримся.
http://www.nix.ru/support/compare_table ... .html?item[1]=732 Фирма производитель неизвестна. На микросхемах маркировка Samsung Про переходники вопрос хороший, поищу, но не обещаю Телефон скинул
Еще актуально К сожалению, на некоторых материнках subj не заводится из-за глюков с интегрированной видюхой. С другой стороны, протестирована на нескольких компьютерах и завелась.