Продается системный блок, новый, на гарантии, в упаковке Конфигурация следующая: DualCore E5300 2600 MHz MB Gigabyte GA-G31MES2CV1 RAM 1Gb + 1Gb DDR2 800 MHz HDD WesternDigital WD1600AAGS-65MOAO DVDRW LG SH22MF30/40/50 Case ATX Codegen AP3329-SA350W black Windows 7 Home Стартовая цена 15000 р. Торгуемо Мопед не мой, но адекватные предложения будут переданы хозяину
это точно, особенно если по комплектующим покупать и без винды - тыс за 10 спокойно можно уложиться - причем абсолютно нулячий
В очередной раз говорю что цены тут представлены некоторыми личностями просто нереальные. тут же все сидят знающие люди. сами комп соберут как два пальца об ... и предлагать такую цену за комп просто глупо.
Я знаю что по цене завышение есть, в компах тоже чуть-почуть разбираюсь, но, как я выше написал, комп продаю не я, соответственно и цену не я назначил. Поэтому предлагайте свои цены, я постараюсь донести их до обладателя данного железа P.S. и давайте не будем говорить за всех, говорите за себя. Кому надо, тот сам за себя скажет