А что он протух даже если ему 2.5 года (в чем я не уверен)? У меня на работе стоит моник уже 6-й год, изменения резких не замечено. Обвинения моника в непригодности не обоснованы. Сегодня его осмотрю, отпишусь о результатах исследования. такое чуйство рождается, что я его по цене нового продаю, требования как в магазине, как лампы, нет ли пикселей, уф. </div>
если документы есть - то всё же есть надежда что осталось чуть гарантии, т.к. Самсунг даёт 3 года. поэтому всё же нужно уточнить когда он купился
ну вот всегда так - и поторговаться не получится а если 4 тыр дать - забирать сразу или ждать вдруг кто больше даст?</div>
Монитор проверен. 1. Выпуск ноябрь 2007 2. Продан 24 декабря 2007 3. Пикселей не обнаружено. 4. Состояние поднимается до 5- 5. Комплект полный, все кабели, включая DVI Налетаем.
Пройдись по магазинам, посмотри, сколько стоит аналогичный (а не самый дешевый) монитор с цифровым входом. Будешь неприятно удивлен. Сейчас за 943N без DVI просят 6900 минимум, а за 20"-ку 16:10 и того более.</div>
Ох, опять начинается. Киньте ссылку на аналогичный монитор с ценой хотя бы 7000 руб. Только не надо кидать на дешевые 20"-ки 16:9 без DVI. Серия BW относилась к дорогим моникам. Мужики, 4000 руб. нормальная цена на хороший моник с гарантией еще на 14 месяцев.</div>
Хотя бы вот http://www.netlab.ru/descr.asp?id=121608, кстати цену в 4тр за твой монитор считаю нормальной.</div>
Gnome При ссылках не забываем о наличии, этого моника нету и ценник старый, смотрим ниже похожий стоит уже дороже. К тому же, опять в Москву отсылаем...
Я бы у тебя за 4 еще вчера с руками отобрал, но было только 3, а монитор нужен был срочно, вот купил сегодня 17 за 2800. В общем удачи в продаже.</div>