Продам неспешно следующий набор: мать Gigabyte EP35C-DS3R сокет 775, rev.2 проц Intel Core2 Duo E8400 3Ггц кулер Thermaltake "Sonic Tower" Все продано уже планка DDR2 - 800 1024Mb Hynix На продажу ADSL модем Dlink Router 562T, перешитый для работы на Annex A прошивкой от 500Т, работал стабильно почти год, пока домолинк не надоел Для желающих могу предложить еще корпус простецкий Linkworld с четырьмя 5" отсеками Имеется также блок питания FSP-430W ATX 2.0 Продан
Дай фотку корпуса. Возможно возьму но без б/п. б/п отдельно тоже вполне себе неплохо уходят. И еще - проц отдельно продаешь? В какую цену?
Сорри что так долго меня не было... - TAndrew, продам планку отдельно согласен!!! пиши в личку договоримся - vovaivanov, я проц мог бы продать, но не меньше чем за 3000 и если найду на материнку покупателя а фотку корпуса уже сделал, попробую сегодня попозже разместить, когда USB шнурок найду Да, кстати .... блок питания FSP уже просили зарезервировать, вот такие дела Еще могу предложить NEC ND4550A - DVD резак IDE, двуслойные пишет, примерно за 200 рублев, аппарат очень хороший и даже муха не сидела На продажу ADSL модем Dlink Router 562T, перешитый для работы на Annex A прошивкой от 500Т, работал стабильно почти год, пока домолинк не надоел
Тогда как найдешь покупателя на мамку - свисти. Може проц заберу. И корпусяка интересна. Подумай о цене и выложи фоту.
Резак черного цвета, но его уже хотят два человека, так что завтра все решиться я думаю. Цена проца указана выше 3000р, но есть покупатель который хочет взять мать+проц+кулер, ждем... Остается только услышать что нибудь по поводу планки памяти, она свободна пока И...... разместить мне надо здесь фотку корпуса... проблема с УСБ интерфейсом в телефоне, не хочет со мной сотрудничать...
- Smail, к сожалению полного названия корпуса не может существовать, поскольку Linkworld - это единственное слово обозначающее сие китайское творение!!! На завтра уже есть покупатель мать+проц+кулер, так что снимается с торгов!!! Планка памяти ждет желающих Резак черный завтра надеюсь найдет хозяина, снимается!
Там вверху красным написано что проц, мать и кулер уже проданы, все ушло!!!!! Осталось только продать модем, ну и планку памяти уже обещали забрать.