Продается корпус Microlab 4816 без блока питания

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем vdmnvy, 16 фев 2010.

1. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Продается корпус Microlab 4816 Black без блока питания.
    Высокий, широкий, надежный и качественное железо.
    На фронт панели - 2 USB + наушники + микрофон. Закрывается подвижной крышкой.

Цена 1000 руб.

Звонить с 12 до 22ч тел: +79107649034
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    :tease:
    знаеш я бы постеснялся столько просить за микролаб с блоком питания :chort:
    100 рублей.
  3. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Куда от вас таких денешься. Стесняйтесь дальше, что еще можно сказать.

Недавно был случай. Месяц два назад где то. Надо было мне корпус без блока питания.
    Я начал искать. Ну нашел, потертый, хуже моего - это ничего не сказать и ниже, состояние прямо скажем у него было непризентабельное. Так вот пришлось взять - цена была 500 руб.
    Так что хватит флудить, или торгуйтесь или тренируйтесь в других форумах в писанине.
    Состояние нового.
    А этот корпус был мой, мне просто для переезда понадобился разборный, пришлось растаться.
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    микролаб это по качеству тот же кодеген (т.е. китайское барахло) с менее качественным блоком питания с китайскими ваттами.
    вот к примеру цена (смоленская) кодегена конечная с блоком питания.
    Артикул: 84031
    Корпус Miditower Codegen "3336-A11", ATX, черно-серебр. (350Вт)
    Гарантия: 12 мес. 974
    Думаю больше ничего говорить не нужно.
  5. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно и говорить и есть что написать, и отправить на тест тоже можно или почитать в инете о нем - найдете сами. Потому как именно у этого корпуса блок питания реально качественный и ваты там реальные.
    В отличии от других корпусов - это первое.
    Ну да бог с ним с блоком питания, который я оставил себе. (потому как купил корпус тоже без блока питания)
    Корпус продается без него, это второе.
    И третье ваши сравнения его с Codegen "3336-A11", неуместны.
    Ну и напоследок, вы вообще тогда не покупайте китайские видюхи, мамки, HDD и прочее железо. Ищите корпуса производства не Китай. Интересно много найдете.
    Еще раз для таких как вы. Не покупаете, не торгуетесь. Нечего писать.
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    vdmnvy,
    есть фирмы выпускающие изначально дешевые корпуса, а китайские ватты это идиома, кто в курсе понимает о чем речь. речь идет не про производство китая, а про уровень качества и цен данной фирмы, но вы видимо в другом измерении где винты размером в 4.4 гб продаются за 400 рублей.
    п.с. последняя цена 200р.
  7. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Китайские ватты дейстительно проблема и я как раз в курсе. К этому корпусу это никакого отношения не имеет, хоть он и Китайский.
    И уровень качества у него на уровне. Не пойму я вас, чего вы хотите. У данного корпуса все в порядке этой фирмы. Так что думаю хватит уже. Понесло вас уже и на другие темы. Вы здесь для этого на форуме, обсуждать других, что кто не так как в вашем измерении продает что ли.
    В конце концов это мое дело!
  8. loshrko
    Оффлайн

loshrko Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    400рэ за корпус!
  9. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо loshrko за предложение!
    500 уже дают в личке, сам понимаешь, ты уже ниже предложил! Я готов скинуть и не мало, но не столько.
  10. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Продается, цена 950 руб.
  11. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
  12. The - HOST
    Оффлайн

The - HOST Новичок

Credit:
    $724,89
    Book Reviews:
    0
    Жалко что без БП. 450 RUB даю
  13. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Вы не можете дать за него 450 руб, так как дают за него уже 550 руб в личке.
    Продается. Вы не пожалеете.
  14. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
  15. The - HOST
    Оффлайн

The - HOST Новичок

Credit:
    $724,89
    Book Reviews:
    0
    Ну вот Вы апаете, и апаете, вот и думаю что никто у Вас его не берет, потому и предлагаю свою цену. Я бы не пожалел, если б был с БП, предложил бы цену повыше естественно.
  16. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Ясно. Но ничего это не значит. Я с продажами не спешу.
  17. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Продается - цена 950 руб.
  18. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
  19. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    за 200р возьму
  20. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Я не продал человеку за 500 руб. Почему вы думаете, что продам за 200 ти. Не логично как то!
    Я не спешу.
    ПРОДАЕТЯ - ЦЕНА ПРЕЖНЯЯ.
  21. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Продается - цена 950 руб.
  22. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Поглядел фото... Фигня какая то а не корпус. Я примерно такой из танковой стали за штукарь взял в линке, и покрасивее (хотя было пофик, просто не влезал IH-4400), блок питания правда снял и поставил на старый комп из-за относительно тихого здорового вентилятора, для моего компа предназначался другой. Корпус безымянный, но далеко не китайская фольга. Если он штукарь стоил новый...
    :hi:
  23. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, ну не знаете не трепитесь не по делу. Это как раз не китайская фольга. Мне есть с чем сравнить. Через мои руки прошло множество компов (не считая своих с 2000 года). Мой первый был был породистый Inwin. Вот уж броня. Тяжеленный и вибрации у него, это было бы смешно. Да, сегодня корпуса не подарок, но лет 7 назад, было еще хуже.
    А у этого корпуса железо - НЕ ФОЛЬГА, как вы заявили. Он тоже тяжеленький, хоть и не Inwin.
    И стоил он не 1000 руб. За эту сумму вы действительно только пищевую фольгу сможете купить.
    Этот корпус шире нынешних китайских от 2 до 4х см. и выше.
  24. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Для тех кто не умеет читать и с третьего класса во дворники пошел.
    Стенки у корпуса не гнуться и достаточно толстые. Просто там не написано микролаб.
  25. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Для тех кто потрепаться сюда пришел, найдите место соответствующее, наверняка на форуме таковое найдеться.
    Прежде чем, что то писать об этом корпусе, изучите вопрос. Мне всеравно, где и за сколько вы купили свой. Трепаться тут не нужно, это объявление о продаже, ни больше ни меньше.
    А то я смотрю вы, скоры на выводы, незнаете с кем имеете дело, а об образовании судите. Для любого мало мальски уважающего себя и других не серъезно как то. Треп, флуд, и прочее не тут пожалуйста.

Поделиться этой страницей