Продается комуникатор Eten x800

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем Tsukasa, 13 дек 2010.

1. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    Вобщем попытаю счастье продать данный девайс Glofiish X800 (E-Ten X800)

чтоб лишний раз не копипастить все характеристики по ссылке
    http://www.eten.ru/products/?id=776

Прошит на кастомную прошивку Win Mobile 6.1

Компелкт:
    Собственно сам аппарат
    Зарядка
    Проводная гарнитура
    Автомобильный комплект (держатель + зарядка от прикуривателя)
    Инструкция
    диск с навителом код на навител и на карту москвы (если найду)
    кобура (тоже если найду)

состояние средней зацарапанности, не ронялся, если будет чем попробую сфоткать

цена.. ну допустим 5тыр
  2. Гроб
    Оффлайн

Гроб Новичок

Credit:
    - $3,44
    Book Reviews:
    0
    htc touch elfin не интересует?
  3. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    мм нет, наврено не интересует
  4. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Батарея сколько держит? И причину продажи озвуч.
  5. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    причина - хочу андроид,
    батарею если инетом (вай фай или жпрс) активно пользоваться то на день, особенно вафля много жрет
    если позвонить/сделать заметки/глянуть погоду(баш) пару раз и особо не баловаться 2 дня, экран зараза 640х480 много жрет

в среднем заряжаю раз в полтора-два дня
  6. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    причина продажи это скорее всего 64 мб ОЗУ
  7. Гроб
    Оффлайн

Гроб Новичок

Credit:
    - $3,44
    Book Reviews:
    0
    Если что- обращайся...
  8. Doctor Menge
    Оффлайн

Doctor Menge Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    3500 рублей.
  9. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    ну хотя б 4500 ?)
  10. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    больше никто не даст что ли? а то уйдет
  11. Гроб
    Оффлайн

Гроб Новичок

Credit:
    - $3,44
    Book Reviews:
    0
    впринципе...
  12. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    все еще лежит на полке
  13. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    :pardon:
    qAlter
    17 января
    *****ужасная модель
    Опыт использования: более года

Достоинства: Получил в подарок. "Достоинства" кончились. А все ниже, это список недостатков, потому что в свою отведенную графу они не помещаются!

1) Приготовьтесь к тому что до вас никто не дозвонится
    2) Отрастите 2 длинных ногтя на указательном и большом пальце, так как вам придется вынимать карту памяти несколько раз, чтобы она начала нормально работать, а это не так просто!
    3) Приготовьтесь к тому, что придется постоянно перезагружать телефон, потому что оперативной памяти не будет хватать даже на самые простенькие приложения!
    4) Про неудобный корпус, неудобное расположение ВСЕГО, неудобный чехол, и тд. сказано уже было достаточно
    5) Прочитали отзывы энтузиастов и возрадовались, что все проблемы решит перепрошивка? ЗАБУДЬТЕ! Она поможет на пару дней, не больше! И это я говорю про кастомы! На официальные вообще нет смысла перешивать!
    6) Убогий софт. Непонятно, кто делал эти программы, и почему нельзя было снабдить телефон хоть немного адекватными программами!
    7) Думаете на этом недостатки кончились? Напрасно! Коммуникатор постоянно теряет сигналы и GPS, и GSM, и Wi-Fi, и даже Bluetooth! Единственное что порадовало, это работа irDa, она на новых телефонах просто необходима! Теперь вы можете придти в детский сад, и попросить детей, у которых старые телефоны их родителей скинуть вам картинки! Честно, irDa работает на ура!
    8) Несмотря на высокое качество развертки экрана (640х480) видно пиксели! Экран просто ужасно некачественный!
    9) Камера.. Отдельный разговор.. Камера - это то, что может зависнуть просто от включения, и полностью подвесить телефон вместе с собой! Качество фото очень посредственное. Не спасает даже автофокус. Один раз прикрутил к штативу, и под светом 3х фотоламп сделал фото, хотел посмотреть, может ли она вообще фотографировать хоть немного достойно. Ответ: не может)
    10) Любите слушать музыку? ЗАБУДЬТЕ про нее! В родных наушниках ее не слышно вообще! Никакие программы "специально для eten" не помогают!

Это не все. Читайте ниже, в строке "Недостатки"

Недостатки: 11) Любители кино, для вас отдельное разочарование. Видео будет проигрываться нормально только в разрешении 320х240. И то только через TCPMP плеер.
    12) Думаете, что раз это коммуникатор с Windows, то вы сможете нормально пользоваться хотя бы интернетом? Сразу разочарую! НЕТ! Не сможете. Wi-Fi любит "отваливаться". Мобильный интернет словно выжимает из себя все последние соки, но это его все равно не спасает!
    13) Экран утоплен в корпус. Это жутко неудобно, вы быстро поймете почему! По краям буквально за первый месяц забивается пыль. Вычистить ее можно только разобрав аппарат.
    p.s. не советую. я пошел на этот шаг только потому что работаю в похожей области, и всегда могу собрать то, что разобрал =)
    14) Программы для него, как уже было подмечено, пишутся "на коленке". Честное слово, достойных программ из них-одна две. Но честно говоря есть и свой плюс) На этом коммуникаторе прошел заново Kings Of Bounty =))) Вспомнилось детство =)
    15) Отдельное неудобство программы синхронизации, но это проблема не данной модели, а больше всех коммуникаторов.
    16) Не знаю, может только у меня, но подключить к компьютеру как USB-флешка получалось через раз.
    17) Очень острый стилус! ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте пленку! Не шучу! В местах основных кнопок и клавиатуры есть опасность протереть экран! Царапины остаются очень быстро. Я менял пленку каждые 3 месяца. При том, она протиралась до дыр =(
    18) Отвратительные стилусы. Их 2 в комплекте. Поначалу они очень приятные и удобные, но через некоторое время использования перестают фиксироваться, и сами складываются, а после и вообще разваливаются. Починке не подлежат. Новый стоит всего 400 рублей, не смертельно, но тратить их каждые 2-3 месяца не приятно.
    19) Задняя крышка.. Ломается очень быстро, перестает фиксироваться, постоянно люфтит.
    20) Через некоторое время может перестать фиксироваться карта памяти. У меня такое случилось на втором X800, первый отжил свое без этого.

Комментарий: Это далеко не весь список, поверьте. Просто сам не ожидал что столько напишу)) Тот, кто скажет что мне просто попался самый неудачный не свете экземпляр, в корне не прав. У меня их было два. Первый умер после 7 месяцев использования. По гарантии поменял на новый, который отжил 1 год и 1 месяц, после чего навсегда отключился экран. Я его поменял, и продал это чудо))
    А теперь для тех, кто хочет реально его купить... Это будет большой ошибкой, поверьте! Люди, которые пишут отзывы в стиле "там можно переставить, тут перекрутить, там подпилить, здесь пластилином заклеить и перепрошить в 117 раз" - это те, кто просто не готов смирится с тем, что купил откровенную ерунду!
    Скорее всего, после проверки этого отзыва модератором, и вывода его на сайт, отзыв будет получать оценки "отзыв не полезен". Но я могу уверить вас, что так голосовать будут именно они, описанные выше. =) Спасибо за внимание

http://market.yandex.ru/model-opinions. ... e_value=-2
  14. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0
    После такого отзыва думаю можно закрыть тему))))
  15. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    после такого отзыва лицо бьют,

ЗЫ особенно насмешило
    и
    irDa в аппарате вообще нету, такое ощущение что отзывы сразу о паре апаратов причем есть подозрения каких

впрочем соглашусь частично с трохой пунктов про камеру и корпус
  16. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
  17. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    иди учись квотить умник
  18. ValDer
    Оффлайн

ValDer Новичок

Credit:
    $924,82
    Book Reviews:
    0
    Нет, причина продажи - ГЛОФИШ :crazy:
  19. Doctor Menge
    Оффлайн

Doctor Menge Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Все еще продается? Если да, то ценовое предложение прежнее - 3500!

Поделиться этой страницей