Продается в комплекте: корпус Inwin с дверцей материнка Intel D865GLC процессор Intel Pentium 4 3 ГГц память DDR 512 Мб две по 256 всего 4 слота, т.е. можно расширить DVD/ROM CD/ROM видео GeForce FX 5200 винт WD 800jgb 80 гб флопик, колонки, клавиатура, мышь, сетевой фильтр монитор Samsung SynсMaster 740N 17", новый, еще на гарантии Хотелось бы 7000 за все получить. UPDATE: Продано.
Точное название смогу сказать позже. А насколько это критично для компа такого уровня? Ну то есть вряд ли цена вопроса заметно меняется в зависимости от конкретной модели.
Критично и даже очень. Кстати цена по любому завышена на мой взгляд. За мать + проц дам 1200. Или за мать 500 руб.
А потом на оставшемся корпусе с флопом и парой железок будем цветочки разводить. Хотелось как бэ комп целиком продать. Возможно, отдельно собственно корпус с начинкой, отдельно моник. Если совсем глухо будет с предложениями - тогда, может, и по частям продавать будем. Кстати, если бы это был не интел, а, к примеру, гигабайт - как сильно это повилияло бы на твое предложение?
Странные вопросы задаешь... Марка бренда никак не повлияла бы на мое предложение. На мое предложение повлияли бы параметры материнки и проца.</div>
сколько еще гарантии осталось, т.е когда куплен? материнка мАТХ, а корпус мАТХ или полноразмерный АТХ, т.е снизу материнки сантиметров 5 свободных есть?</div>
+1 просто кто-то хочет купить на дурочку хороше железо, а потом в соседней теме в 2 раза дороже перепродаст.</div>
Пока что железки по частям продавать не планируется. Ориентировочная цена на системный блок целиком - 3000 руб. За моник хочется 4000 руб. Возраст моника узнаю позже и отпишусь (мопед не мой... ).
Смотри у тебя берут маму проц за 2тыр, остается видяха, винт, корпус, оператива, уйдут тож в сумме за 1500-2000р, без проблем причем я думаю=) решай сам</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смотри у тебя берут маму проц за 2тыр, остается видяха, винт, корпус, оператива, уйдут тож в сумме за 1500-2000р, без проблем причем я думаю=) решай сам[/quote] А моник за 4к уйдет врядли, придется ждать человека которому он очень нужен.</div>