Продается автомат по приему платежей напольного исполнения (такие стоят повсюду в городе). экран 17" сенсорный термопринтер CITIZEN CBM1000 купюроприемник ICT U70 Состояние хорошее. Цена вопроса 70000 р. Тел. 89043697648, Олег
Ага. Купил. Люди в него бабок насовали. Бабки забрал. На следующий день переместил терминал в другое место. Там люди денег накидали. Опять забрал бабки. Дальше переместил. Окупаемость - пара тройка недель.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Продается автомат по приему платежей напольного исполнения (такие стоят повсюду в городе). экран 17" сенсорный термопринтер CITIZEN CBM1000 купюроприемник ICT U70 Состояние хорошее. Цена вопроса 70000 р.[/quote] ..мда...конфига не ахти...</div>
Бред. Во первых с таким купюрником цена нового не более 70000 тысяч в худшем варианте. За б/у - не больше 50000. Окупаемость примерно 10 месяцев минимум, но никак не 2-3. И воообще не советую - купюрник для нормальной работы придется поменять на cashcode - +17000 руб.
Продаю т.к. он у меня один. Гораздо интереснее если уже есть небольшая сеть, ну или, конечно, найти мегакрутое место, которых осталось ну очень мало (если вообще есть). А цена я считаю вполне адекватная. Из конфигурации, я понял, не устраивает купюрник, но эта деталь легко меняется и необязательно кэшкод, есть варианты и дешевле... На купюрник могу скинуть!