Требуется программист 1С 7.7 для периодической подработки способный исполнять заявки быстро и качественно. Предложения в личку.
тема то не для пыточной, а для объявлений бесплатных да и сразу куда? сколько платят? как часто требуется? что требуется? просто установить\настроить? производить какие-либо однотипные действия? ну думаю вы поняли.
А их кто-то смотрит? Они на столько не удобны, да и тут же не купи/продай... Мне думается в пыточной скорее увидят. Платят по договоренности; так часто как надо, по мере появления задач; требуется выполнять задания; ничего не устанавливать - программировать; производить не однотипные действия...
Greenhorn, ну так и напиши конкретно сколько готовы за час платить, а то начинается какой то развод...
Так есть задача или нет? Выкладывай задачу, чтобы оценить потребности и соответственно предложить что либо.
Развод??? Хм. Готов платить от 1 рубля в час. Я жду цену программиста и буду решать смогу такого потянуть или нет. 1. Сделать автоматизацию восстановления последовательности ночью. 1С 7.7
Ну созвонился, так созвонился. П.С. Для интереса, задача была: автоматизировать запуск того, что человек в данный момент может сделать руками сам через меню? Или нужна дополнительная функциональность?
Задача 2: автоматизация формирования заказа на склад в соответствии с предварительно указанными минимальными остатками и реальными остатками на складе.
Greenhorn, я понимаю еще задачу заказа по анализу продаж за предыдущий период, но это работы ровно на дцать минут...
Хм... я не программист, теперь не программист... Я готов платить адекватно, мне для работы важно чтобы всё работало и побыстрее.