тема была раньше, но с падением форума- уплыла. На страничке FilmFinder.narod.ru лежит программа- выбиралка фильмов. Писалась специально для возможности эвристического анализа и поска фильмов по списку. Фичи: Не требует установки Высокая скорость обработки (доли секунд) даже на больших списках Контекстный поиск по всем данным Эвристический выбор жанров и годов изданий Поддержка множества списков Учет "отданных посмотреть" дисков Не использует драйвера баз данных Список фильмов сжимается перед записью на диск Доступен экспорт списка в Excel, Word, текстовый документ и в формат, пригодный для записи и просмотра на DVD плеере (текстовое описание в виде .jpg картинки) Поддержка различных дизайнов выгрузки на DVD, а также их изменение и сохранение Устранение мерцания изображений списка на телевизоре Для выбора фильмов предлагается контекстный поиск с сортировкой по релевантности (поле ввода "Поиск"). Причем- поиск проводится по всем словам, указанным в строке. Таким образом можно искать как по названию фильма, так по режиссеру, актерам или даже по именам героев фильма (если таковые присутствуют в аннотации к фильму). Можно даже вводить код фильма или страну производства. В случае, если в поле ничего не введено- контекстный поиск не проводится. Помимо поиска существует "умный" выбор жанров. Вам нужно только отметить галочками в поле "направления" желаемые направления для поиска фильмов. Система "умная", т.к. при выборе боевика она выводит не только боевики, но все "фантастические боевики", "комедийные боевики" и т.п... А для "музыки" выберет и музыку и мюзиклы и танцевальные и концерты и караоке т.п... Галочкой напротив "- прочее -" вы выбираете фильмы, жанр которых система затруднилась определить. Ниже можно отмечать годы изданий фильмов ("- ? -" означает неопределенный). Эта функция пригодится вам для поиска "свежих" фильмов (отметить только текущий год), или наоборот- фильмов 60-х годов (отметить только соотвествующие года).Все эти три системы работают как по отдельности так и вместе в любом сочетании. Пользуйтесь наздоровье, программа бесплатная Критикуем сюда или на мыло ivza@mail.ru Автор- я Для тех, кто уже ею пользуюется сообщаю- только что вышла новая версия (2.64) - убраны некоторые баги с ручным добавлением и редактированием списков.
Черт, а чего это у меня антивирусник заходится прямо от указанной странички? С другими на народе молчит, а тут прямо посыпались EXPL_EMBEDDEDC.W ??? И, кстати, какой русский шрифт использован? под w2k одни вопросики...
а у меня Avast! стоит. Имя файла: http://js.k0102.com/a1111.htm\unp114283928 Имя вируса: JSsyme-P [Trj] Тип вируса: Троян <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>vanoid, что ты нам подсунуть решил?![/quote] спокойно. vanoid наш человек. он не стал бы хъню подсовывать. тут ерунда какая-то.</div>
Значицца так: разобрались с саппортом народа. А дело было так: перед залитием на народ проверялось антивирусом DrWeb, обновленным 3 февраля. Вирусняков не найдено. Сразу после залития свежий антивирусняк народа отловил вирус в HTML файле (!!!!). Я обновил DrWeb (утром 8-го), и вылечил тот самый index.html от какого-то вируса со скриптом (или скрипта с вирусом- ХЗ). При этом narod.ru заблокировал вход на страничку вплоть до последнего обновления. Видимо- те, кто захаживал сразу после поста попали в промежуток, когда народ еще не успел закрыть страничку Так что теперь там вирусов нету (проверьте, блин, кто- нибудь ) Сильно извиняюсь за ахтунг- я не случайно Че за вирус был и что он делал я не знаю, но у меня на машине оказались зараженными все html файлы на одном из дисков. На всякий случай- ссылка на программу: http://filmfinder.narod.ru/Traffic.rar и пример списка фильмов: http://filmfinder.narod.ru/Traffic.dvd Для Jolly: вручную работать со списком можно: правой кнопкой жмакнуть на список и выбрать соотвествующее меню. Удалять можно кучами. Если у вас есть собственный список- можно залить его из Excel, только придерживайтесь формата. Формат можно увидеть, выгрузив список в Excel через меню экспорт Звиняйте, что нету нормального хелпа- все ручки не дойдут И, видимо, не дойдут еще долго. Задавайте вопросы здесь
Шрифт MS Sans Serif - под win 2k это все и писалось. Работает под 98-ми, XP, 2k, 2k3, vista. Под остальными не пробовалось. Кстати- под вистой какие-то траблы то-ли со старым офисом, то-ли с клипбородом, вообщем- с экселем дружить не хочет Исправил бы, да висты нету </div>
Не, не факт: в html файле вирусом прописывалась строчка с яваскриптом, загружаемая бог весть откуда из интернета. Если в браузере отключены или выборочно запрещены ява-скрипты, либо если политика безпасности операционкки или браузера не загружает что попало из инета, либо если браузер не анализирует код после закрытия тега </HTML>, то ничего не произойдет Еще раз пардон за ахтунг </div>
vanoid, посмотрела, у меня включены ява-срипты, но не включены ява. Что в таком случае произошло? Проник ли вирус?