Сначало было всё ОК затем Opera стала долго грузиться, затем после установки Office 97 исчезли все надписи, затем при загрузке отказалась грузиться(Error) Хочу понять причину!!!!!!!!!!!!
дык вроде опера весьма неплохой браузер.. хотя я все равно сижу на ослике а вот мозилла мне никогда не нравилась..
Да чего же в ней неплохого? Отстой отстоем. Мозилла хоть строго стандартов придерживается и поэтому все что написано прямо и под ней работать будет, а с оперой одни проблемы.
да она весьма удобная, в принципе. кстати, ты ведь тоже с ней считаешься, не так ли? насколько я понимаю, проект довольно-таки успешный и продолжает развиваться. Ы?
Не помню таких проблем с этой версией. У меня были траблы с кодировкой. И при этом крякозяблами были видны все надписи в программе (при включении русского языка), а страницы - нормально. И тоже не сначала, а через некоторое время работы. Причем причину так выяснит и не удалось. Лечилось переустановкой.
Я её несколько раз переставлял но ни фига не грузится и всё дает ошибку Я скачал Opera 7.11 вроде ничего работает. Всем спасибо за ответы и советы
Сейчас пользую 7.11, хотя почему-то 6ая нравилась больше... Что быстрее Експлорера работала - это точно.
А слыхали про сеанс связи с INTERNET в текстовом ражиме? Это вам не кнопочки в Опреах и Експлорерах нажимать