Проблема забеременеть

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Lady in Red, 14 сен 2008.

1. Lady in Red
    Оффлайн

Lady in Red Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знаю, что тема про гинеколога уже была. Но здесь несколько другое. Очень мало из практикующих гинекологов в Смоленске занимается бесплодием. Единицы.
    Девушки, помогите, пожалуйста. Может вы знаете какого-то хорошего специалиста, может что-то из других методов..Уже полностью обследовалась и обследовала мужа..Всё нормально..Кроме усталости никаких проблем нет.
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    брак считается бесплодным если пара живет без предохранения и беременности минимум 2 года.
    так что может быть все нормально у вас, зачем раньше времени тревогу бить
  3. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>может что-то из других методов[/quote]

Что вы уже пробовали?</div>
  4. Lady in Red
    Оффлайн

Lady in Red Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В браке живём 4 с лишним года. Обследовалась и лечилась у гинеколога-эндокринолога - делала стимуляцию беременности. Муж обследовался - всё нормально.
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Может позу сменить?
  6. Вик
    Оффлайн

Вик Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    На Чаплина очень хороший центр планирования. 4 этаж. Вроде как 413й кабинет. Шестакова Ольга Владимировна заведущая диагностической частью этого центра. Зайди проконсультируйтесь.
  7. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Сам не гинеколог, так что с этой областью связан мало и, соответственно, могу ошибаться, но, если мне не изменяет память, в красном кресте на кафедре гинекологии и акушерства под руководством профессора Никифоровского есть что-то типа лечебно-консультационного центра, созданного именно для этих целей. По-моему там и искусственное оплодотворение делают, но не уверен.
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Думаю, это им посоветовали в первую очередь. Так же как и выяснять дни овуляции (есть тестики такие в аптеке). Слышала от приятельницы, что причиной бесплодия может быть избыточный вес и отсутсвие оргазмов.</div>
  9. KKKK
    Оффлайн

KKKK Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Попробуйте съездить к Любовь Андреевне в Чекулино. Были случаи, когда после ее лечения женщины, имевшие проблемы с зачатием, рожали. Во всяком случае, хуже не будет. Она - медик с 50-летним стажем. Лечит руками, чудеса творит. Телефон сообщу в личку.
  10. Lady in Red
    Оффлайн

Lady in Red Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Огромное спасибо всем откликнувшимся)))
    Дело в том, официальных центров много, а на практике как-то результатов мало..
    В общем-то все основные обследования, наверное, кроме генетического консультирования и лапароскопии, я прошла..И всё нормально..И муж..
    Да и с личной жизнью тоже всё замечательно. Излишним весом не страдаю.
  11. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    "Обследования прошли" - это значит оба партнера сдали анализы крови и ПЦР на скрытые инфекции, имунный статус, иммуноглобулины, клеточный иммунитет, общий и биохимический анализы крови, обследовались у уролога на предмет урогенитальных специфических и неспецифических заболеваний, супруг делал спермограмму, вы - микрофлору, цитологию, гормоны, УЗИ на предмет строения органов малого таза и наличия фолликулов. Также резус-конфликта нет и никто из вас не болел сильными вирусными или инфекционными болезнями в тяжелой форме? Я правильно понимаю?

Противозачаточные таблетки пили? На отмене ОК (оральных контрацептивов) часто наступает беременность.

Знаешь, говорят что отсутствие беременности может носить психосоматический характер - напряженная работа, какие-то важные задачи которые нужно выполнить, давлеющие над вашей семьей обязательства, кредиты. Организм ведь не дурак, в напряженном ритме решать задачу воспроизведения не может, "понимает" что не время. Расслабьтесь, дайте себе отдых и не ставьте задачу во чтобы то ни стало забеременнеть.

И все получится.
  12. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Противозачаточные таблетки пили? На отмене ОК (оральных контрацептивов) часто наступает беременность.[/quote]
    Проверено, наступает))))))
    Да, иногда помогает съездить и отдохнуть на берегу моря или океана)))</div>
  13. АвтоМаныяк
    Оффлайн

АвтоМаныяк Новичок

Credit:
    $774,99
    Book Reviews:
    0
    вариант съездить на море смена климата ,морская вода ,солнце как то влияютна зачатие..У меня пару знакомых девушек после юга споконо беременили и родили здоровых детей.
  14. Загогулина
    Оффлайн

Загогулина Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
    Ездили с тобой?
  15. Lady in Red
    Оффлайн

Lady in Red Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То Тринадцатая:
    Почти все методы, которые Вы перечислили, мы проходили..Пожалуй, кроме резус-конфликта....Не делали только RAM-тест, в смысле на антиспермальные антитела..
    А так только что с юга..Да и так каждый год ездили в отпуск.
    А в плане работы - Да, работа уочень нервная, работать приходится много..Только кому приходится мало? Если работать не будем - кушать будет не на что.
    В плане ОК - согласна, увеличивается процент беременностей, а ещё больше он, если делать гормональную провокацию. Я делала несколько раз..
    Но всё равно всем большое спасибо, кто ответил))
  16. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Lady in Red, если честно, мне совершенно нечего сказать по теме, но я от всей души искренне желаю, чтобы у вас с мужем появился на свет ребёночек! Надеюсь на то, что мысль материальна!
  17. Lady in Red
    Оффлайн

Lady in Red Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    To Belikov:
    Спасибо тебе большое))Правда))
  18. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется "ноги" отсюда растут.</div>
  19. Lady in Red
    Оффлайн

Lady in Red Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То Тринадцатая:
    Вероятнее всего, да..Да только как-то ничего другого делать ни я, ни он не умеем..Да и не проживёшь, если на работе просто время отсиживать.
  20. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
  21. Rustle
    Оффлайн

Rustle Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Сама хочу беби,еще не пробовала правда,но врачи говорят будет трудновато,я сейчас стараюсь не думать об этом... А вам желаю не отчаиваться!
  22. Claire
    Оффлайн

Claire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и у моей сестры такая же проблема!!! Они с мужем полностью обследовались(они за границей живут), им говорят, что все нормально. Но забеременеть никак не получается(((
  23. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Кое что вспомнила - надо бы сдать анализ на антифосфолипидный синдром. Это когда (я так поняла) имунная система отторгает беременность.
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А моя сестра к какому-то деду ездила. Лет 10 забеременнеть не могла, а после "сеансов" этого деда сразу всё получилось. Уж и не знаю, что он там делал, может порчу какую снимал.</div>
  25. Маринка
    Оффлайн

Маринка

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Моё мнение, испытанное на себе, чем меньше заморачиваешься, тем больше толка. Нужно просто НЕ ДУМАТЬ об этом и все будет. И, как правило, неожиданно) Желаю, что бы все было хорошо

Поделиться этой страницей