Кто смотрел боевик "Пристрели их"? А то видел ролик - понравилось, и рецензия на него не плохая. В Смоленске получается его в прокате нет?
Вроде не заявлялся... Ждём ДВД... Мне тоже фильм по роликам понравился, да и по задумке тож вроде ничего...
Интересно... за 6 минут понять, что фильм - отстой <_< если б я так оценивал фильмы, то за всю жисть не посмотрел бы ни одного. К тому же скорее всего кач-во скачанного фильма жопное...</div>
а нафига мне рип? я в ДВД хочу... в хорошем качестве, чтоб звук был нормальный дублированый, а для разнообразия ещё и оригинальный (шоб сравнить)... МНЕ нравятся ДВД, а качать рипы всякие - трафик у нас не бесплатный и не анлимит </div>
ты на чем смотришь кино (в качестве экрана что используется)? а рипы рипам рознь, куча рипов есть со звуком 5.1 и с двумя дорожками оригинальной и перевод, так что вот так
тогда смею утвержадать что разницы в пережатый в avi размером где то от 1,37 Гб DVD не будет заметно) и уж тем более если звук 5.1, потому как смотрю так же, только телик 72))))
1. Качать неоткуда... нет не так... нечем (трафики, локалки, анлимиты и прочий И-нет - НЕТУ, ток на работе, а качать по 1,5 гига - убьютъ нафик) 2. Я и не говорил про всякие 5.1 и т.п. 3. Ну люблю я ДВД, особенно лицензии (даже если псевдо, типа Superbit-серенький за 100р.) из-за того, что могут доп.маты интересные быть и всякая прочая лабудень...