с портом USB, можно без картриджей, чем дешевле тем лучше. Мопед не мой -племяннице приспичило. Писать-звонить мне.
бюджет -500р максимум. Примерно за столько можно новы принтак купить за минусом стоимости картридже. Эпсоны не нужны, сори, Хъюлет -Да, Кэнон в крайнем случае...
есть 5652 и даже забесплатно в аренду на год другой (все равно с 2006 просто валяется без дела) Тогда работал и даже страниц 18 в минуту выплевывал, если хочеш пиши, правда состояние катриджей после 3 х лет валяния вызывает дикие подозрения. Модуль 2-х сторонней печати установлен.
Maksum, лучшее предложение в этом сезоне Буду весьма признателен, племяшка уже сучит ножками от радости и нетерпения.
Кто его знает, мы тут шарповский катридж реанимировали, который 3 года в сейфе провалялся, просто так в уголке лежал, а да этого пару раз заправлен был, чуть ли не чернилами радуга и зверек, как не странно сейчас живой здоровый, но что с катриджами в моем не знаю последний раз печатал в конце 2005 аж (или начале 2006 точно не помню), халявные лазерники развращают . Животину привезу как только буду в Смоленске, ну или если кто в ближайшие дни ко мне заедет.</div>
есть HP DescJet 400 c 2мя картриджами (чб и цветной, правда скорее всего высохли и надо реанимировать) все за 100 р. отдаю
Всем спасибо за внимание, аппарат найден -ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Maksum, 2 ank насколько понимаю там лпт -к ноуту племяшка его не подрубит... 2 Пресс-служба ну как-то сложилось предвзятое негативное отношение к Эпсону -уж очень много их несут с засохшими бошками в ремонт...
А вот и не угадал! Я их размочил!!! Купил вчера чернилки в Принцах, заправил, вечер сидел печатал. Сегодня отправлю племяшке -пущщай печатает . Maksum -ещё раз огромное спасибо!!!</div>
Да не за что, одной коробкой меньше на переезд паковать Все равно без дела лежал, да и в ближайший год (а скорее 2-3, а может вообще) не понадобится. Так что пущай мучает технику. Все равно рано или поздно перейдет на лазерник.